张娟大夫的个人网站 zhangjuan0315.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张娟大夫本人发表

张娟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫221

不孕 张医生我想问问我需要忌口吗?然后我的二甲

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找张娟大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 不孕

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:注意饮食起居,加强锻炼)

就诊日期 : 2016-10-13

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-19
张医生我想问问我需要忌口吗?然后我的二甲双胍需要继续吃吗? 
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-10-19
张娟 大夫
2016-10-21

中南大学湘雅医学院附属株洲医院 - 生殖遗传中心 - 张娟  副主任医师

继续吃。

“不孕”问题由张娟大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊后
2016-10-21
谢谢张医生
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-11-02
张医生我老公阴茎根部长了个肉疙瘩一粒粒组织起来的  我想您帮我看看这个是不是尖锐湿疣  还是毛囊炎  我发图片给您看一下
发表于:2016-11-02
1***
状态:就诊后
2016-11-02
微信 上传
发表于:2016-11-02
1***
状态:就诊后
2016-11-02

使用付费咨询服务

患者1***购买了张娟大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-02
张娟 大夫
2016-11-06

中南大学湘雅医学院附属株洲医院 - 生殖遗传中心 - 张娟  副主任医师

到皮肤科看下

“不孕”问题由张娟大夫本人回复

发表于:2016-11-06   
1***
状态:就诊后
2016-11-06
我回来做造影  可以先用苦参凝胶吗
发表于:2016-11-06
张娟 大夫
2016-11-13

中南大学湘雅医学院附属株洲医院 - 生殖遗传中心 - 张娟  副主任医师

应该是的,一点胀痛是造影后的反应。

“不孕”问题由张娟大夫本人回复

发表于:2016-11-13   
张娟 大夫
2017-01-19

中南大学湘雅医学院附属株洲医院 - 生殖遗传中心 - 张娟  副主任医师

哈哈哈,最近很少上这个平台,不好意思!

“不孕”问题由张娟大夫本人回复

发表于:2017-01-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询不孕症全国名医 >>

查看更多“湖南不孕患者诊后咨询株洲市中心医院生殖遗传中心张娟医生...”的相关问题>>

张娟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 780

擅长:

不孕不育、习惯性流产及妇产科内分泌疾病诊治

简介:

张娟,女,副主任医师,2003年中南大学湘雅医学院临床医学系毕业,2007年中南大学湘雅二医院妇产科研究生毕...

查看完整简介 >>

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看423条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看24条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看17条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看24条服务评价 >>
高明主治医师
西北妇女儿童医院
辅助生殖中心
查看13条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务