张聚良大夫的个人网站 zhangjuliang.haodf.com
医生头像

张聚良   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张聚良大夫本人发表

张聚良 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,932

甲状腺结节性质待定

红***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:甲状腺结节性质待定

疾病:

甲状腺右侧结节

病情描述:
一月份体检时发现有甲状腺右侧结节,并查血,血液正常。3月份复查过。6月份复查时本地医院说有变化可观察,也可去大医院做穿刺。7月去北京检查时0.5*0.4,B超医生说是桥本,门诊医生说不是,还说结节小不适合穿刺让观察。10月12号复查甲功2号正常,结节0.8*0.7,B超那的医生说像桥本,结节说建议穿刺,门诊医生看了直接说穿刺

希望提供的帮助:
恶性可能多大,应该穿刺吗?穿刺会使病重吗

所就诊医院科室:
北医三院 普外科

用药情况:
服用说明:没吃过药
检查资料:
发表于 2016-10-13
张聚良 大夫
2016-10-13

西京医院 - 甲乳血管外科 - 张聚良  副主任医师

您这个是甲状腺癌的可能性很大,可以穿刺,因为细针穿刺确实有时难以定性,也可以考虑直接手术,术中进行快速冰冻切片确诊

“甲状腺右侧结节”问题由张聚良大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
红***
状态:就诊前
2016-10-13
那做完穿刺再选择是否手术也可以吗?手术就是把甲状腺都切除吗?手术费用大概多少?生存期多长?谢谢
发表于:2016-10-13
张聚良 大夫
2016-10-14

西京医院 - 甲乳血管外科 - 张聚良  副主任医师

做完穿刺手术可以的,如果是恶性一般建议全切,这个预后很好,可以治愈,不必担心,费用我们医院大概一万多吧

“甲状腺右侧结节”问题由张聚良大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
红***
状态:就诊前
2016-10-15
癌症的也能治愈吗?那还可以怀孕吗?谢谢您
发表于:2016-10-15
张聚良 大夫
2016-10-15

西京医院 - 甲乳血管外科 - 张聚良  副主任医师

看什么类型的癌了,甲状腺癌超过90%是乳头状癌,恶性度很低,可以治愈的,术后不影响怀孕

“甲状腺右侧结节”问题由张聚良大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“甲状腺结节性质待定”的相关问题>>

张聚良大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (105票)

  • 感谢信: 30 感谢信 礼物: 176 礼物
  • 贡献值: 8950

擅长:

乳腺肿瘤,外周血管疾病,甲状腺疾病

简介:

张聚良,男,副主任医师,副教授,普通外科学博士,擅长乳腺肿瘤,外周血管疾病,甲状腺疾病。

查看完整简介 >>

张聚良大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

血管外科可通话专家

郭宏杰副主任医师
北大医院
介入血管外科
查看43条服务评价 >>
李谈副主任医师
北京朝阳医院
血管外科
查看21条服务评价 >>
尹杰副主任医师
北大医院
介入血管外科
查看77条服务评价 >>
任师颜副主任医师
航空总医院
血管外科
查看27条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看31条服务评价 >>
崔佳森副主任医师
上海华东医院
血管外科
查看19条服务评价 >>
唐波副主任医师
哈医大一院
血管外科
查看3条服务评价 >>

张聚良大夫的最近咨询

立刻咨询