张俊萍大夫的个人网站 zhangjunping118.haodf.com
医生头像

张俊萍   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张俊萍大夫本人发表

请医生看下可以手术吗,风险有多大,复发率有多大

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:请医生看下可以手术吗,风险有多大,复发率有多大

疾病:

食道,喷门)低分化癌

病情描述:
吃饭不顺畅,噎。患者70多岁,精神良好,白蛋白20正在输液,每天一瓶人血白蛋白。

希望提供的帮助:
请医生看下可以手术吗,风险有多大,复发率有多大

用药情况:
服用说明:白蛋白

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传胃镜,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
张俊萍 大夫
2016-11-29

山西大医院 - 肿瘤生物治疗科 - 张俊萍  主任医师

是否有远处转移?如果没有远处转移,心肺功能能耐受手术才可以选择手术治疗。

“食道,喷门)低分化癌”问题由张俊萍大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
医生,您好,没有远处转移。我发了造影诊断结果,请您看下。
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
请问,术后是不是有可能复发转移和减短寿命,毕竟老人年龄大,最主要的是恶性肿瘤
发表于:2016-11-29
张俊萍 大夫
2016-11-29

山西大医院 - 肿瘤生物治疗科 - 张俊萍  主任医师

消化道造影不能判断有无远处转移,需要做胸部和腹部CT平扫+增强扫描。

“食道,喷门)低分化癌”问题由张俊萍大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
没CT医生说没有问题,也做了
发表于:2016-11-29
张俊萍 大夫
2016-11-29

山西大医院 - 肿瘤生物治疗科 - 张俊萍  主任医师

外科大夫评估心肺功能后决定能否耐受手术。

“食道,喷门)低分化癌”问题由张俊萍大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

贲门癌 相关回复 立即向贲门癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“请医生看下可以手术吗,风险有多大,复发...”的相关问题>>

张俊萍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 4015

擅长:

擅长于肿瘤的生物治疗,对肺癌、胃癌、大肠癌、乳腺癌、卵巢癌、肾癌、恶性黑色素瘤等实体瘤的综合内科治疗...

简介:

张俊萍,女,硕士生导师科主任;1989年7月毕业于山西医科大学临床系,同年分配至山西省肿瘤医院肿瘤内科从事...

查看完整简介 >>

张俊萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤综合科可通话专家

董晓荣主任医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看4条服务评价 >>
朱陵君主任医师
江苏省人民医院
肿瘤科
查看11条服务评价 >>
李文东副主任医师
北京地坛医院
肿瘤综合科
查看6条服务评价 >>
秦铀主治医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看19条服务评价 >>
张碧媛副主任医师
青大附院
肿瘤科
查看2条服务评价 >>
赵水喜副主任医师
武警总医院
肿瘤科
查看1条服务评价 >>
王健副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
胰腺肿瘤科
查看1条服务评价 >>

张俊萍大夫的最近咨询

立刻咨询