张君娴大夫的个人网站 zhangjunx668877.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张君娴大夫本人发表

张君娴 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫247

阴道前壁膨出4-5年,请回复

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:阴道前壁膨出4-5年,请回复

疾病:

阴道前壁膨出

病情描述:
54岁,阴道前壁膨出1-2度,4-5年了,子宫尚好,今年7月份作盆底肌20天,效果不太好,前几天去看大夫说不用手术,但长期站立或累就膨出了,休息下就好,大夫让用激素,不知是否合适,本人有轻度乳房增生,此病随着年纪增加以后还会加重的,不手术能治愈好吗

希望提供的帮助:
能否手术、如何控制和治愈

所就诊医院科室:
新疆自冶区人民医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
张君娴 大夫
2016-10-17

乌鲁木齐市妇幼保健医院 - 妇科 - 张君娴  主任医师

这个病会随着年龄的增大,可以略有加重,主要是绝经后阴道局部雌激素缺乏明显,使局部组织糖原含量下降所致。平时可以做缩肛运动,使盆底肌功能增强,同时阴道局部可以涂抹更宝芬或欧维婷乳膏和红丽来乳膏等,也可增加局部肌肉弹性,但不能长期应用,可在医生指导下用药

“阴道前壁膨出”问题由张君娴大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
目前需要手术吗
发表于:2016-10-17
张君娴 大夫
2016-10-18

乌鲁木齐市妇幼保健医院 - 妇科 - 张君娴  主任医师

手术是要到医院做个全面评估一下,才能知道呀

“阴道前壁膨出”问题由张君娴大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

盆底功能障碍 相关回复 电话咨询盆底功能障碍全国名医 >>

查看更多“阴道前壁膨出4-5年,请回复”的相关问题>>

张君娴大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 3615

擅长:

妇科内分泌不孕不育疾病诊治

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张君娴大夫的最近咨询

立刻咨询