张君娴大夫的个人网站 zhangjunx668877.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张君娴大夫本人发表

张君娴 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫327

宫腔镜手术后上曼月乐环,请给我一些康复建议

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:宫腔镜手术后上曼月乐环,请给我一些康复建议

疾病:

子宫腺肌症,子宫粘连

病情描述:
2016年6月20日,在新疆医学院妇科做宫腔镜剥离子宫粘连手术,同时上曼月乐环,上完环一个月有月经,之后就没有了,偶尔有点深褐色白带。2016年10月15日开始来纯红月经伴着肚子和腰疼痛,已经三天没有缓解。

希望提供的帮助:
这是正常现象吗?会不会是环掉了?可以吃药缓解疼痛吗?

所就诊医院科室:
医学院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
张君娴 大夫
2016-10-17

乌鲁木齐市妇幼保健医院 - 妇科 - 张君娴  主任医师

一般满3个月可以做宫腔镜检查随访就可以了,这样就知道宫腔内有无病变,如宫腔内无粘连,可以继续用曼月乐啊。就算不来月经也不会影响到以后的,还可以治疗子宫腺肌病。

“子宫腺肌症,子宫粘连”问题由张君娴大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

子宫腺肌症,子宫粘连 相关回复

子宫内膜异位症 相关回复 立即向子宫腺肌症全国名医电话咨询 >>

查看更多“宫腔镜手术后上曼月乐环,请给我一些康复...”的相关问题>>

张君娴大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.3 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 4185

擅长:

妇科内分泌不孕不育疾病诊治

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看251条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看69条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看617条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张君娴大夫的最近咨询

立刻咨询