张君娴大夫的个人网站 zhangjunx668877.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张君娴大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 乌鲁木齐市妇幼保健院... > 张君娴 >

孕期阴道炎

孕期阴道炎

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:孕期阴道炎

疾病:

怀孕是否有阴道炎

病情描述:
能帮我看看检查是否正常,我现在孕八周,是否有炎症

希望提供的帮助:
怀孕了,能帮我看是否有阴道炎吗?

所就诊医院科室:
兰州军区总院 产科

用药情况:
服用说明:
检查资料:
发表于 2016-10-18
张君娴 大夫
2016-10-18

乌鲁木齐市妇幼保健医院 - 妇科 - 张君娴  主任医师

你有阴道不适的症状吗?看化验单没有大的问题,如无症状,可以外阴妇炎洁洗液清洗就可以了。如有症状,要看你的阴道分泌物是什么颜色?有无异味?一般放保妇康栓剂就可以了

“怀孕是否有阴道炎”问题由张君娴大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
没有异味,白带也不多,颜色也正常,就是外阴有时候会有轻微灼热感
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
也不痒
发表于:2016-10-18
张君娴 大夫
2016-10-18

乌鲁木齐市妇幼保健医院 - 妇科 - 张君娴  主任医师

那就保持外阴清洁就可以了,怀孕去吧

“怀孕是否有阴道炎”问题由张君娴大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢张医生
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-30
张医生,我的支原体是否有问题?需不需要治疗?
发表于:2016-10-30
h***
状态:就诊前
2016-10-31
张医生,我去年6个月流产了,说是宫颈机能不好,我这次想预防环扎,我现在是不是要先治疗支原体?
发表于:2016-10-31
张君娴 大夫
2016-11-02

乌鲁木齐市妇幼保健医院 - 妇科 - 张君娴  主任医师

支原体阳性的,如果没有任何症状或不适,可以不用治疗。如果有顾虑,可以阴道放置复方甲硝唑阴道栓即可

“怀孕是否有阴道炎”问题由张君娴大夫本人回复

发表于:2016-11-02   

怀孕是否有阴道炎 相关回复

张君娴大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 6340

擅长:

妇科内分泌不孕不育疾病诊治

查看完整简介 >>

张君娴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看14条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看649条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看40条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>

张君娴大夫的最近咨询

立刻咨询