张君娴大夫的个人网站 zhangjunx668877.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张君娴大夫本人发表

张君娴 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫321

我病的很严重吗

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:我病的很严重吗

疾病:

tct检查非典型鳞状细胞中度发炎细菌增生

病情描述:
女,26岁。需要活检吗 病情严重吗。怎么治疗啊 很害怕

希望提供的帮助:
需要活检吗。怎么治

所就诊医院科室:
乌鲁木齐市第一人民医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:没有任何用药
检查资料:
发表于 2016-11-28
张君娴 大夫
2016-11-28

乌鲁木齐市妇幼保健医院 - 妇科 - 张君娴  主任医师

您好!建议您再做个宫颈HPV,如果没问题,可以考虑阴道放置保妇康栓或奥平栓等,3月后再复查。当然您若是不放心可以考虑做个阴道镜评估一下~同时宫颈活检,等待病理检查结果发上来再指导也可以。

“tct检查非典型鳞状细胞中...”问题由张君娴大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
宫颈hpv和我做的这个还不一样吗?  我这个情况严重吗医生。现在心里特别紧张害怕
发表于:2016-11-28
张君娴 大夫
2016-11-28

乌鲁木齐市妇幼保健医院 - 妇科 - 张君娴  主任医师

HPV与你现在查的是一种更好的补充。不用那么紧张?,结果发上来再指导治疗吧。

“tct检查非典型鳞状细胞中...”问题由张君娴大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
现在医生让我住院做活检。但是又咨询同医院专家说也可以不用做。所以想问问您我这个情况需要做吗
发表于:2016-11-28
张君娴 大夫
2016-11-29

乌鲁木齐市妇幼保健医院 - 妇科 - 张君娴  主任医师

您好!您仔细看看我前面的答复,可以观察,如果您不放心就做吧。

“tct检查非典型鳞状细胞中...”问题由张君娴大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

查看更多“我病的很严重吗”的相关问题>>

张君娴大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.3 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 4120

擅长:

妇科内分泌不孕不育疾病诊治

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看250条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看69条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看617条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张君娴大夫的最近咨询

立刻咨询