张峻霄大夫的个人网站 zhangjunxiao.haodf.com
医生头像

张峻霄   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张峻霄大夫本人发表

张峻霄 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫459

宫颈微小浸润,术帮助

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:宫颈微小浸润,术帮助

疾病:

宫颈微小浸润

病情描述:
大夫您好:
现在医院说也可保守再补切或切子宫,但是保守的话我这个内切缘局部不干净怎么办啊?切子宫的话说是还要淋巴清扫因为内切缘有局部累及!因为我年龄不大所以现在很纠结,想恳求您的建议!

希望提供的帮助:
是保守治疗还是切子宫,复发转移的风险大吗

所就诊医院科室:
西安交大 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-15
张峻霄 大夫
2016-10-17

西北妇女儿童医院 - 妇科 - 张峻霄  副主任医师

可再次冷刀锥切,如担心及随访不方便必要时可行全子宫切除术。

“宫颈微小浸润”问题由张峻霄大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
随访没问题可以准时!1:再次锥切可以吗,上次是微小浸润,能治好吗? 因为上次leep内切缘有局部累计
2:咱们医院可以做冷刀吗?是您做吗?
3:距离上次leep一个半月,这次例假完了就基本两个月了时间上可以再次锥切吗?
4:再次锥切不建议leep了是吗?因为交大一附院不做冷刀,补切也是leep
5:再次锥切的话还需要别的辅助检查吗?比如ct什么的?
谢谢教授的回复,万分感谢
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-18
教授,等待您的回复
发表于:2016-10-18
张峻霄 大夫
2016-10-18

西北妇女儿童医院 - 妇科 - 张峻霄  副主任医师

可以治愈。再次锥切需住院,月经干净3~7天即可,不建议LEEP,最好冷刀锥切(CKC)。我现在援藏1年后返院。可挂我院刘晨主任的号。待锥切结果回报再进一步诊治。

“宫颈微小浸润”问题由张峻霄大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
非常感谢您的建议!咱们妇幼可以做冷刀吗?本来想找您的,可惜您不在!!另外刘晨主任周几出诊啊,能否劳烦您帮我联系刘晨主任加号并且告知我的情况尽快做补切手术啊,补切手术也是刘晨主任做吗?(因为我知道妇幼的号很难挂,床位也很难等)
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
再次感谢您的耐心回复
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-20
今天已经看过刘晨主任门诊,和您的意思基本一直,感谢您的推荐,谢谢
发表于:2016-10-20
张峻霄 大夫
2016-10-22

西北妇女儿童医院 - 妇科 - 张峻霄  副主任医师

不用谢!

“宫颈微小浸润”问题由张峻霄大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

查看更多“宫颈微小浸润,术帮助”的相关问题>>

张峻霄大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (6票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 3525

擅长:

妇科恶性肿瘤,妇科內分泌疾病、宫颈疾病等

简介:

张峻霄,男,副主任医师。从事妇产科工作20余年,曾在西安交通大学第一附属医院等三甲医院工作多年,并到德...

查看完整简介 >>

张峻霄大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

张峻霄大夫的最近咨询

立刻咨询