张峻霄大夫的个人网站 zhangjunxiao.haodf.com
医生头像

张峻霄   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张峻霄大夫本人发表

宫颈微小浸润,术帮助

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:宫颈微小浸润,术帮助

疾病:

宫颈微小浸润

病情描述:
大夫您好:
现在医院说也可保守再补切或切子宫,但是保守的话我这个内切缘局部不干净怎么办啊?切子宫的话说是还要淋巴清扫因为内切缘有局部累及!因为我年龄不大所以现在很纠结,想恳求您的建议!

希望提供的帮助:
是保守治疗还是切子宫,复发转移的风险大吗

所就诊医院科室:
西安交大 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-15
张峻霄 大夫
2016-10-17

西北妇女儿童医院 - 妇科 - 张峻霄  副主任医师

可再次冷刀锥切,如担心及随访不方便必要时可行全子宫切除术。

“宫颈微小浸润”问题由张峻霄大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
随访没问题可以准时!1:再次锥切可以吗,上次是微小浸润,能治好吗? 因为上次leep内切缘有局部累计
2:咱们医院可以做冷刀吗?是您做吗?
3:距离上次leep一个半月,这次例假完了就基本两个月了时间上可以再次锥切吗?
4:再次锥切不建议leep了是吗?因为交大一附院不做冷刀,补切也是leep
5:再次锥切的话还需要别的辅助检查吗?比如ct什么的?
谢谢教授的回复,万分感谢
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-18
教授,等待您的回复
发表于:2016-10-18
张峻霄 大夫
2016-10-18

西北妇女儿童医院 - 妇科 - 张峻霄  副主任医师

可以治愈。再次锥切需住院,月经干净3~7天即可,不建议LEEP,最好冷刀锥切(CKC)。我现在援藏1年后返院。可挂我院刘晨主任的号。待锥切结果回报再进一步诊治。

“宫颈微小浸润”问题由张峻霄大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
非常感谢您的建议!咱们妇幼可以做冷刀吗?本来想找您的,可惜您不在!!另外刘晨主任周几出诊啊,能否劳烦您帮我联系刘晨主任加号并且告知我的情况尽快做补切手术啊,补切手术也是刘晨主任做吗?(因为我知道妇幼的号很难挂,床位也很难等)
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
再次感谢您的耐心回复
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-20
今天已经看过刘晨主任门诊,和您的意思基本一直,感谢您的推荐,谢谢
发表于:2016-10-20
张峻霄 大夫
2016-10-22

西北妇女儿童医院 - 妇科 - 张峻霄  副主任医师

不用谢!

“宫颈微小浸润”问题由张峻霄大夫本人回复

发表于:2016-10-22   

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

  • 到底切干净了没啊

    到底切干净了没啊

    疾病名称:宫颈癌前高级病变  

    希望得到的帮助:请问医生我这个第二圈没有写边缘是否切净,我到底切干净没有呢?

    病情描述:上周三刚做完leep锥切手术,在恢复期。

  • 阴道壁和宫颈低度病变

    阴道壁和宫颈低度病变

    疾病名称:宫颈部分cin1级 阴道壁vain1级  

    希望得到的帮助:想咨询下病情是否严重?激光一般几次能好?

    病情描述:今年4月活检 阴道镜下宫颈中度糜烂,活检结果宫颈重度黏膜炎症 局部低级别病变,阴道壁低级别病变 hpv高危其他12型阳性,16和18阴性,4月29日国妇婴做了激光,7月头复查tct还是低度病变,医生说...

  • 没切干净怎么办?

    没切干净怎么办?

    疾病名称:宫颈高级别病变累及腺体  

    希望得到的帮助:已在8.18行leep手术,病理报告显示切缘三点有高级别病变累及。现在很纠结是否还必须要...

    病情描述:已在8.18行leep手术,病理报告显示切缘三点有高级别病变累及。现在很纠结是否还要二次手术?什么时候二次手术为最佳?是否可以根治?这期间有什么要注意的?或者说饮食上有什么注意的?

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:HPV16病毒 CIN1  

    希望得到的帮助:宫颈管变窄还能做宫颈管搔刮术吗

    病情描述:女,30岁。医生你好,我3年前检查出来高危HPV16,现在已经发展成CIN1了,今年三月做了物理治疗超声聚焦!现在去医院复查,HPV16还是阳性!医生又给我做阴道镜活检,但是医生说我做超声聚焦手术导...

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:高级鳞状上皮内病变,HPV18和52阳性  

    希望得到的帮助:医生说:等念珠菌转阴后做阴道镜活检,活检后才知道下一步治疗

    病情描述:因去年5月13日体检没有病变,今年8月17日突然病变什么原因。HPV感染需不需要夫妻同治。HPV带小孩会不会传染,是宫颈晚期的可能大吗。医生检查白带说肉眼可以看到有点宫颈糜烂。应该不会是晚期吧...

  • 宫颈锥切术后再次深度病毒感染

    宫颈锥切术后再次深度病毒感染

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:如果换家医院看要挂什么科室?

    病情描述:没有症状,体检中发现的,做了进一步检查,三个月前做了锥切手术

  • 谢谢!医生的帮助和指点治疗

    谢谢!医生的帮助和指点治疗

    疾病名称:宫颈低变,内膜厚阴道壁两级病变  内膜厚,宫颈低变做了利普刀,复查还是低变  孙汝凤  宫腔镜宫颈病变阴道壁病变  

    希望得到的帮助:手术后还是低级病变,求助医生指点治疗方式

    病情描述:女,39岁。之前是宫颈低级病变,阴道壁高级病变,内膜厚,手术后还是低级病变

  • 不宫切会多长时间癌变?不切的情况下可以医治吗?

    不宫切会多长时间癌变?不切的情况下可以医治吗?

    疾病名称:HPV阳性16和58高级别鳞状上皮内病变  

    希望得到的帮助:这种病况是否一定要宫切?

    病情描述:没有任何不适

  • 宫颈癌??

    宫颈癌??

    疾病名称:CIN Ⅱ级  

    希望得到的帮助:需要物理治疗吗还是有其他办法

    病情描述:想请问,主治医生说需要物理治疗,请问物理治疗是什么,后期有什么需要注意跟影响吗,会根治吗

  • 宫颈炎病变如何控制

    宫颈炎病变如何控制

    疾病名称:宫颈纳囊部分cin2一3级做了利普刀  

    希望得到的帮助:如何正确认识病情。

    病情描述:主要想确认是否严重,术后该注意什么,需要多长复诊。

  • 多囊卵巢综合症,多年未孕,打算做人授,检查却发现HPV51阳性,阴道镜活检CIN1。

    多囊卵巢综合症,多年未孕,打算做人授,检查却发现HPV51阳性,阴道镜活检CIN1。

    疾病名称:多多卵巢综合症多年  左侧卵巢畸胎瘤  HPV51阳性,CIN1级  宫颈糜烂3度  

    希望得到的帮助:请问教授我是先怀孕还是先治疗?如果不治疗怀孕对胎儿有影响吗?如果要治疗改采用什么...

    病情描述:我患多囊卵巢多年,未避孕5年多没怀孕,今年打算做人授,检查却发现HPV51,阳性,阴道镜活检CIN1级。宫颈糜烂2到3级。我现在又想怀孕,但是有这些病。请问我是先治疗还是先怀孕?疾病:多多卵巢...

  • 利普手术还是冷刀锥切?哪个更好

    利普手术还是冷刀锥切?哪个更好

    疾病名称:CINII累腺,感染HPV16.58  

    希望得到的帮助:利普手术还是冷刀锥切?哪个更好

    病情描述:CINII.累腺,感染HPV16.58。

  • 高级别病变,手术后转阴,现在想要二宝。

    高级别病变,手术后转阴,现在想要二宝。

    疾病名称:高级别病变宫颈锥切后能否要宝宝?  

    希望得到的帮助:hpv阴性,但是e6e7阳性活动期,这代表什么?还能怀孕吗?

    病情描述:因hpv16阳性,cin2-3累腺做了宫颈锥切手术。 术后宫颈粘连,做过两次宫颈扩张。 手术后三次复查结果良好. 但近次复查e6e7又是阳性活动期(但是hpv还是阴性,没有问题),医生给我开了金菌灵和抗...

  • 宫颈病变急需治疗意见

    宫颈病变急需治疗意见

    疾病名称:检查出宫颈上有可疑细胞  

    希望得到的帮助:是否需要完全切除子宫

    病情描述:上周刚做过锥切手术,结果不理想,接下来想咨询一下有什么治疗方法

  • 谢谢医生的帮助

    谢谢医生的帮助

    疾病名称:内膜厚,宫颈低变做了利普刀,复查还是低变  宫腔镜宫颈病变阴道壁病变  宫颈低变,内膜厚阴道壁两级病变  

    希望得到的帮助:别的医生说拿掉子宫,我想医生帮我指点治疗方式

    病情描述:女,39岁。宫颈低变阴道壁两次激光后低变,这两张是手术前的

  • 宫颈癌前期病变怎么办??

    宫颈癌前期病变怎么办??

    疾病名称:HPV16高危型( 阳性+ )  

    希望得到的帮助:不想

    病情描述:前几天在万州三峡医院检查出HPV高危型阳性+。做了活检结果出来是已有病变。医生说药物对我效果不是特别大,建议手术。我想知道是否可以通过药物

  • 做病理多少钱

    做病理多少钱

    疾病名称:宫颈,妇科病  

    希望得到的帮助:做HPⅤ多少钱

    病情描述:检查宫预做了TcT,低级别鳞状上皮内病变低级别鳞状上皮内病变低级别鳞状上皮内病变什么意思用做HPⅤ,和活检吗

  • 谢谢医生百忙之中给我们解答问题!

    谢谢医生百忙之中给我们解答问题!

    疾病名称:宫颈癌前高级病变累及腺体  

    希望得到的帮助:希望医生能给出建议,这个病能治愈吗?会不会影响生命,我有抑郁症!

    病情描述:女,31岁。做了一次下面是复查的结果没做什么化验没做免疫组化

  • 宫颈病变Clnlll,想去您院治...

    宫颈病变Clnlll,想去您院治...

    疾病名称:宫颈病变Clnlll,想去您院治疗可以吗  

    希望得到的帮助:请您指点,我非常感谢!

    病情描述:医生您好!一月十五号我经过阴道镜活检诊断为宫颈病变Clnlll,听说很严重,要手术我很害怕,我想去您院就诊,有没有更好的方法可以不手术吗?

  • HPV16、68阳性,CINI级VAINI级的治疗

    HPV16、68阳性,CINI级VAINI级的治疗

    疾病名称:HPV16、68阳性  CIN I级、VAIN I级  

    希望得到的帮助:请问医生,这种情况应该怎样治疗?

    病情描述:2017年3月31日体检hpv16、68阳性,液基超薄细胞检测NILM; 2017年9月做了活检,阴道镜图像: 型转化区:宫颈各象限均可见醋白上皮,病灶累及前、后、左侧穹隆、阴道前后壁上段约3CM。 病变位...

查看更多“宫颈微小浸润,术帮助”的相关问题>>

张峻霄大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 47 礼物
  • 贡献值: 12860

擅长:

妇科恶性肿瘤,妇科內分泌疾病、宫颈疾病等

简介:

张峻霄,男,副主任医师。从事妇产科工作20余年,曾在西安交通大学第一附属医院等三甲医院工作多年,并到德...

查看完整简介 >>

张峻霄大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看277条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看636条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看447条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看30条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看5条服务评价 >>

张峻霄大夫的最近咨询

立刻咨询