张峻霄大夫的个人网站 zhangjunxiao.haodf.com
医生头像

张峻霄   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张峻霄大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 西北妇女儿童医院 > 张峻霄 >

宫颈微小浸润,术帮助...

宫颈微小浸润,术帮助

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:宫颈微小浸润,术帮助

疾病:

宫颈微小浸润

病情描述:
大夫您好:
现在医院说也可保守再补切或切子宫,但是保守的话我这个内切缘局部不干净怎么办啊?切子宫的话说是还要淋巴清扫因为内切缘有局部累及!因为我年龄不大所以现在很纠结,想恳求您的建议!

希望提供的帮助:
是保守治疗还是切子宫,复发转移的风险大吗

所就诊医院科室:
西安交大 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-15
张峻霄 大夫
2016-10-17

西北妇女儿童医院 - 妇科 - 张峻霄  主任医师

可再次冷刀锥切,如担心及随访不方便必要时可行全子宫切除术。

“宫颈微小浸润”问题由张峻霄大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
随访没问题可以准时!1:再次锥切可以吗,上次是微小浸润,能治好吗? 因为上次leep内切缘有局部累计
2:咱们医院可以做冷刀吗?是您做吗?
3:距离上次leep一个半月,这次例假完了就基本两个月了时间上可以再次锥切吗?
4:再次锥切不建议leep了是吗?因为交大一附院不做冷刀,补切也是leep
5:再次锥切的话还需要别的辅助检查吗?比如ct什么的?
谢谢教授的回复,万分感谢
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-18
教授,等待您的回复
发表于:2016-10-18
张峻霄 大夫
2016-10-18

西北妇女儿童医院 - 妇科 - 张峻霄  主任医师

可以治愈。再次锥切需住院,月经干净3~7天即可,不建议LEEP,最好冷刀锥切(CKC)。我现在援藏1年后返院。可挂我院刘晨主任的号。待锥切结果回报再进一步诊治。

“宫颈微小浸润”问题由张峻霄大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
非常感谢您的建议!咱们妇幼可以做冷刀吗?本来想找您的,可惜您不在!!另外刘晨主任周几出诊啊,能否劳烦您帮我联系刘晨主任加号并且告知我的情况尽快做补切手术啊,补切手术也是刘晨主任做吗?(因为我知道妇幼的号很难挂,床位也很难等)
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
再次感谢您的耐心回复
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-20
今天已经看过刘晨主任门诊,和您的意思基本一直,感谢您的推荐,谢谢
发表于:2016-10-20
张峻霄 大夫
2016-10-22

西北妇女儿童医院 - 妇科 - 张峻霄  主任医师

不用谢!

“宫颈微小浸润”问题由张峻霄大夫本人回复

发表于:2016-10-22   

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

  • cin二级

    cin二级

    疾病名称:hpv33,cin2级病变  

    希望得到的帮助:帮忙看下

    病情描述:hpv33感染,cin2级,比较担心焦虑。

  • 阴道镜宫颈病变

    阴道镜宫颈病变

    疾病名称:非典型鳞状上皮细胞和少量非典型腺细胞  

    希望得到的帮助:现在病情严重吗,需要怎样治疗?

    病情描述:女,36岁。2016年7月TCT检查非典型鳞状上皮细胞及少量非典型腺细胞,HPV阴性,阴道镜慢性宫颈炎,活检慢性宫颈炎,半年后TCT检查非典型鳞状上皮细胞(不能明确意义),HPV阴性,一年后TBS检查炎症...

  • 宫颈活检CIN2累及腺体_活检...

    宫颈活检CIN2累及腺体_活检...

    疾病名称:宫颈活检CIN2累及腺体  活检CIN2累及腺体  

    希望得到的帮助:大夫这样是必须做LEEP手术对吗?因为我还没有生孩子,会影响生育吗。还有,大夫我这个...

    病情描述:大夫,您好。我是9月9号做的活检,活检3.6.9.12四个点,3点CIN2累及腺体,其余的点是慢性宫颈炎,

  • 锥切会好吗

    锥切会好吗

    疾病名称:宫颈鳞状细胞高度病变累及腺体。  

    希望得到的帮助:我想问严重吗?会的癌吗

    病情描述:就是去体检查出,HPV33宫颈癌前高度病变

  • 癌前病变2级

    癌前病变2级

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:如果手术!什么时间最佳

    病情描述:hpv高危感染!!!!癌前病变2级!!!

  • 打胰岛素控制

    打胰岛素控制

    疾病名称:宫颈鳞壮上皮内呈高级别上瘤变CTN2  

    希望得到的帮助:是不是需要利普刀手术?还是锥切手术?

    病情描述:请哪位好心大夫告诉我这病情严重吗?还能不能在生孩子?

  • leep手术后用药咨询

    leep手术后用药咨询

    疾病名称:宫颈病变术后咨询  

    希望得到的帮助:leep手术后医生开的保妇康栓说取了纱布不流血就可用,由于第二天出血较多又上了药,现...

    病情描述:leep手术后医生开的保妇康栓说取了纱布不流血就可以用,但手术第二天取了纱布后流血挺多又去医院上药塞了纱布。今天第五天不流血了可以阴道给药了吗?

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈癌前病变2级  

    希望得到的帮助:我这种情况如何控制病情?

    病情描述:宫颈癌前病变2级,LEEP刀手术后.病理局灶腺体轻度非典型增生,医生说我这种情况很不好,现在手术完,一个月,接下来我该怎么做?

  • 宫颈癌前度高危病变到底要怎么治疗。好害怕。

    宫颈癌前度高危病变到底要怎么治疗。好害怕。

    疾病名称:hpv病毒感染16、58阳性  

    希望得到的帮助:这个病,如何治疗,保守还是手术,手术可以痊愈吗?复发的可能性有多大

    病情描述:化验单据,看不懂,今天阴道口,有些疼痛。我这个病应该如何治疗

  • 子宫病变情况与ECC检查

    子宫病变情况与ECC检查

    疾病名称:无任何症状  

    希望得到的帮助:1、咨询下该报告是否确认有病变可能性;2、现我有切片可否不需要本人送贵医院检验ECC进...

    病情描述:县妇幼医院体检送切片至南昌艾迪康检查中心检查,检查报告有病变,但本人没有任何不适症状提现

  • 锥切手术后25天腰酸痛怎么办

    锥切手术后25天腰酸痛怎么办

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:锥切手术后25天腰酸痛怎么办

    病情描述:之前tct报告结果是低度病变,做后一次宫腔镜和病理结果是高度病变cin3级,做了宫颈锥切术,现在术后25天,有出血,本月17日术后月经后复诊,复诊前腰腹疼用过保妇康栓和甲庆栓10天,好转,复诊回...

  • 高危阳性怎么治

    高危阳性怎么治

    疾病名称:高危HPV阳性16持续阳性  

    希望得到的帮助:麻烦汪医生能给做加急阴道镜吗?,心里压力大,还要做激光吗?能提前预约吗?霉菌性阴...

    病情描述:今年3月因为hpv16,cin1,汪医生做的激光,术后3个月复查hpv,tct都是阴性,又过了5个月复查hpv阳性2.96,tct是良性反应性改变,炎症,有念珠菌感染,阴道镜预约的是1月3号。在本地医院做过两次LE...

  • tct检查出血

    tct检查出血

    疾病名称:锥切手术后,复查tct和hpv时出血  

    希望得到的帮助:请医生帮忙

    病情描述:锥切手术时出现了大出血,昨天复查3月tct时流血,现在一直还流,现在需要吃止血药或是去医院处理下嘛,心里有些害怕各位医生帮帮我,另外给开干扰素能用吗?

  • 8天流血水,且半有腹痛是什么原因?

    8天流血水,且半有腹痛是什么原因?

    疾病名称:宫颈低级别麟状上皮内病变  

    希望得到的帮助:需不需要检查?

    病情描述:18号做的激光,现在只有8天却伴随着腹痛并流淡血水!中间下方疼痛,左边也疼痛,痛的程度偶尔很厉害!涨涨的!

  • 宫颈病变 是否可以注射hpv疫苗?

    宫颈病变 是否可以注射hpv疫苗?

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:是否可以注射hpv疫苗?

    病情描述:宫颈病变 hpv35 52 阳性 是否可以打hpv疫苗

  • 宫颈癌前病变复发

    宫颈癌前病变复发

    疾病名称:宫颈sin1病变  

    希望得到的帮助:这是这次做的阴道镜图片。活检结果还没有出来。想知道阴道镜图片严重吗?是sin还是癌变...

    病情描述:女,35岁。2015年宫颈sin1累腺LEEP手术。现在复发了。

  • 宫颈瘤30mm要不要赶快手术,会不会癌变?

    宫颈瘤30mm要不要赶快手术,会不会癌变?

    疾病名称:宫颈瘤30mm  CIN1级局部低级别鳞状上皮内瘤变  

    希望得到的帮助:我是揭阳普宁的,所以要这样奔波也怕吃不消、我想医生可以预约一下时间我去手术

    病情描述:最近一直睡眠不好,贫血、焦虑不安。肠胃也不好,上次查了b超是囊肿,今天去查4维说是瘤必须手术3厘米大了,平时检查时有时无Hpv感染。都不知道怎么了,精神上有点焦虑压抑。

  • 麻烦医生给我看下我是不是术后感染了

    麻烦医生给我看下我是不是术后感染了

    疾病名称:癌前病变Cin2累及腺体  

    病情描述:女,26岁。医生,你好!我现在利普手术第四天,期间流粉色分泌物,正常吗?还有我这两天肚子有点痛,就像快来大姨妈的那种痛感,这是感染了吗?还是说盆腔炎的症状? ——以上来自于2017年04月16...

  • 手术后复发怎么办?

    手术后复发怎么办?

    疾病名称:宫颈高级别上皮内瘤变  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:怎样治疗效果得好!谢谢!是用锥切还是用介入治疗!

  • HPV定量结果2.19

    HPV定量结果2.19

    疾病名称:你好医生,我是宫颈低度病变,  

    希望得到的帮助:还需要继续用药,和阴道镜检查嘛,谢谢医生

    病情描述:我是宫颈低级别病变,HPV52、56、59阳性,主任给我做了利普刀环切手术,术后四个月检查结果HPv还是阳性,定量检查结果是2.19,没做分型,结果才高出1点多,代表很快很转阴吗,请问医生我现在还需...

查看更多“宫颈微小浸润,术帮助”的相关问题>>

张峻霄大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 59 礼物
  • 贡献值: 25670

擅长:

妇科恶性肿瘤,妇科內分泌疾病、宫颈疾病,子宫肌瘤,子宫内膜异位症,子宫腺肌症,卵巢肿瘤,子宫脱垂。

简介:

张峻霄,男,主任医师。从事妇产科工作30余年,曾在西安交通大学医学院第一附属医院(原西安医科大学第一附...

查看完整简介 >>

张峻霄大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看18条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看12条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看650条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看461条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看43条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看78条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看295条服务评价 >>

张峻霄大夫的最近咨询

立刻咨询