张峻霄大夫的个人网站 zhangjunxiao.haodf.com
医生头像

张峻霄   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张峻霄大夫本人发表

闭经,子宫肌瘤

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:闭经,子宫肌瘤

疾病:

闭经

病情描述:
我闭经了,前几年吃过补佳乐黄体酮,停药一年多,但是最近检查医生说有子宫肌瘤,不知严重不

希望提供的帮助:
治疗方案

所就诊医院科室:
陕西省妇幼 生殖科

检查资料:
发表于 2016-10-18
张峻霄 大夫
2016-10-18

西北妇女儿童医院 - 妇科 - 张峻霄  副主任医师

有小肌瘤,不需手术。肌瘤与闭经关系不大,闭经是否原发性卵巢功能不全,可查性激素七项后必要时激素补充治疗。

“闭经”问题由张峻霄大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
就是几年前做过一次药流,以后就不来月经了,后来吃补佳乐黄体酮,能来,停药就不来,最近还有潮热现象,医生说早衰了真不知道咋办
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
是不是吃激素药造成肌瘤的,那现在需要怎么治疗
发表于:2016-10-18
张峻霄 大夫
2016-10-18

西北妇女儿童医院 - 妇科 - 张峻霄  副主任医师

性激素检查基本正常,月经不正常可能是其他原因所致,需行阴道彩超及宫腔镜检查。肌瘤暂不需治疗,定期复查B超。

“闭经”问题由张峻霄大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
是不是早衰闭经啦,现在潮热好像更年期啦我才37啊
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
去妇幼保健院检查说是卵巢功能低,那需要吃啥药
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
做宫腔镜主要是检查什么,和闭经有关联吗
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
张峻霄 大夫
2016-10-18

西北妇女儿童医院 - 妇科 - 张峻霄  副主任医师

B超有异常,建议复查,必要时宫腔镜检查明确宫内有无病变。有潮热等症状可服中药等。

“闭经”问题由张峻霄大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

闭经 相关回复

张峻霄大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 51 礼物
  • 贡献值: 14900

擅长:

妇科恶性肿瘤,妇科內分泌疾病、宫颈疾病等

简介:

张峻霄,男,副主任医师。从事妇产科工作20余年,曾在西安交通大学第一附属医院等三甲医院工作多年,并到德...

查看完整简介 >>

张峻霄大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看12条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看640条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看450条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看31条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看285条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看6条服务评价 >>

张峻霄大夫的最近咨询

立刻咨询