张康玉大夫的个人网站 zhangkangyudr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张康玉大夫本人发表

是紫癜吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:是紫癜吗?

疾病:

张力紫癜

病情描述:
3个月前,胳膊肘,屁股,下吧有出血点,医生说是张立紫癜,和钙和维生素C,卢丁,(血常规凝血尿检查都正常)慢慢的胳膊肘下巴基本不出了,孩子现在就只有屁股上有出血点(每天下午晚上出现,睡一觉基本消失)最近嘴里天花板也有出血点,(又检查血常规尿正常)也是白天下午有晚上睡一觉消失。请问这是不是过敏紫癜,或者其他了?还需要做什么检查
还需要做什么检查

希望提供的帮助:
还需要做什么检查,这是怎么回事了

所就诊医院科室:
儿童医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
张康玉 大夫
2016-10-17

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 肾内科 - 张康玉  副主任医师

可以再去做一些有关血小板功能及一些凝血因子的检查

“张力紫癜”问题由张康玉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
凝血功能正常,还需要做凝血因子和血小板功能吗?检查这些是排除什么疾病了?血常规和凝血正常能不能排除血液疾病?
发表于:2016-10-17
张康玉 大夫
2016-10-17

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 肾内科 - 张康玉  副主任医师

血常规只能反应血小板的基夲情况,反应不了它的特别功能

“张力紫癜”问题由张康玉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
这些检查如果没问题,还需要做什么吗?现在也没有其他症状,只有屁股小血点明显,比最开始好多了,最开始胳膊肘,屁股,腿关节,去看了说是张立紫癜,和了钙维生素C卢丁,会不会是皮肤过敏或者其他紫癜了?
发表于:2016-10-17
张康玉 大夫
2016-10-17

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 肾内科 - 张康玉  副主任医师

暂时不需要,观察一段时间再说。

“张力紫癜”问题由张康玉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
张康玉 大夫
2016-12-30

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 肾内科- 张康玉副主任医师

张康玉大夫通知
通知:亲爱的患者朋友你们好:2016即将结束,我希望以后的日子里大家找我的时候,是找我体检,不是找我挂号看病,这说明每一个人,以及您的家人和朋友,都健康。2017的新年里提前祝您和亲人新年快乐!幸福安康!阖家幸福!我将继续为你的健康保驾护航。感谢我的患者朋友对我的信任


发表于:2016-12-30   

张康玉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 29 礼物
  • 贡献值: 5255

擅长:

治疗各种儿童肾脏疾病及反复呼吸道感染,常见儿内科疾病

简介:

张康玉,女,副主任医师,1993年毕业于山西医科大学儿科系,硕士学位,一直从事小儿内科工作,熟练掌握小儿...

查看完整简介 >>

张康玉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿肾内科可通话专家

夏正坤主任医师
南京总医院
儿童肾脏诊疗中心
查看84条服务评价 >>
任献国副主任医师
南京总医院
儿童肾脏诊疗中心
查看11条服务评价 >>
高远赋主任医师
南京总医院
儿童肾脏诊疗中心
查看93条服务评价 >>
杨华彬主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
肾内科
查看73条服务评价 >>
赵丽君副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
肾内科
查看4条服务评价 >>
姚勇主任医师
北大医院
小儿肾病内科
查看696条服务评价 >>
余自华主任医师
南京军区福州总医院
儿童肾脏病中心
查看11条服务评价 >>

张康玉大夫的最近咨询

立刻咨询