张克强大夫的个人网站 zhangkeqiang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张克强大夫本人发表

子宫前壁肌瘤 想怀孕

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:子宫前壁肌瘤 想怀孕

疾病:

子宫肌瘤

病情描述:
2016.年4月份检查子宫肌瘤有17*17*14这么大,长在子宫左边前壁,
子宫左前壁肌瘤17*17*14是多大呢?如果怀孕会有什么影响?

希望提供的帮助:
17*17*14是多大?有什么影响

所就诊医院科室:
当地大医院

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-16
张克强 大夫
2016-10-16

中南大学湘雅医学院附属肿瘤医院 - 妇瘤科 - 张克强  主任医师

您好?应该是17*17*14mm吧!也就是1.7cm,怀孕影响不大

“子宫肌瘤”问题由张克强大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢张医生 ,肌瘤长在子宫左前壁。 我半年前做了宫颈cin3锥切手术。现在准备要孩子,我担心会不会流产 或者死胎现象呢?
发表于:2016-10-16
张克强 大夫
2016-10-16

中南大学湘雅医学院附属肿瘤医院 - 妇瘤科 - 张克强  主任医师

做过CINIII级锥切手术后流产的几率增加,怀孕后注意休息和产检,小肌瘤暂时可以不处理

“子宫肌瘤”问题由张克强大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
非常感谢您张医生。
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-12-09
医生,你好,子宫肌瘤可以吃凝血性的东西吗?我买了日本处方美白丸,我在网上查了有凝血功能,网上说子宫肌瘤不能吃凝血性东西。我很担心。吃了凝血性的东西是不是肌瘤长得特别快呀
发表于:2016-12-09
张克强 大夫
2016-12-21

中南大学湘雅医学院附属肿瘤医院 - 妇瘤科 - 张克强  主任医师

子宫肌瘤主要与激素水平有关 与凝血功能关系不大 应该没问题

“子宫肌瘤”问题由张克强大夫本人回复

发表于:2016-12-21   
h***
状态:就诊前
2016-12-22
嗯嗯。谢谢大夫
发表于:2016-12-22
h***
状态:就诊前
2017-02-27
医生你好!我想请问你一下。我去年4月份做了宫颈癌前病变锥切手术。我现在能不能吃灵芝孢子粉呀?
发表于:2017-02-27
张克强 大夫
2017-03-01

中南大学湘雅医学院附属肿瘤医院 - 妇瘤科 - 张克强  主任医师

可以吃的

“子宫肌瘤”问题由张克强大夫本人回复

发表于:2017-03-01   
h***
状态:就诊前
2017-03-01
非常感谢医生的回复。我还想问下。我昨天b超检查结果有宫颈多发腺体宫颈囊肿这需要治疗吗?有什么影响吗?
发表于:2017-03-01
张克强 大夫
2017-03-01

中南大学湘雅医学院附属肿瘤医院 - 妇瘤科 - 张克强  主任医师

白带没有异常可以不用药

“子宫肌瘤”问题由张克强大夫本人回复

发表于:2017-03-01   
h***
状态:就诊前
2017-03-02
嗯 好的。谢谢医生
发表于:2017-03-02
张克强 大夫
2017-04-13

中南大学湘雅医学院附属肿瘤医院 - 妇瘤科- 张克强主任医师

张克强大夫通知
分享:点击此处参考文章《妇科肿瘤患者诊前须知----一名专业妇科肿瘤医生的忠告》


发表于:2017-04-13   


  • 子宫颈囊肿,子宫肌瘤

    子宫颈囊肿,子宫肌瘤

    疾病名称:子宫颈囊肿,子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:子宫前壁肌层内可见一大小约1.0x1.0m低回声团,边界清晰,cDFI:示未见明显异常血流信号。宫颈内可见无回声,大小约0.6x0.5m边界清晰,CDEI:示未见明显异常血流信号。

  • 子宫前壁肌瘤能否针灸

    子宫前壁肌瘤能否针灸

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:子宫前壁肌瘤4厘米多,想要二胎,因为年纪大了,不想手术,请问针灸或别的中医疗法能使肌瘤缩小吗。

  • 怀孕后子宫肌瘤长大了

    怀孕后子宫肌瘤长大了

    疾病名称:怀孕初期发现子宫肌瘤长大了。  

    希望得到的帮助:怀孕后子宫肌瘤长大。该怎么办应注意些什么

    病情描述:怀孕前子宫肌瘤3×2.4厘米。怀孕后约50天发现子宫肌瘤长到了4.2乘以3.6厘米。这严重吗?我该怎么办?应注意些什么?

  • 怀孕有子宫肌瘤能否引

    怀孕有子宫肌瘤能否引

    疾病名称:子宫肌瘤  怀孕快四个月了  

    希望得到的帮助:怀孕有子宫肌瘤现在不要孩子了可以引产的吗

    病情描述:怀孕快四个月了子宫肌瘤快有九公分左右了的

  • 子宫前壁肌瘤 多发

    子宫前壁肌瘤 多发

    疾病名称:多发肌壁间肌瘤7.5/6.2 无明显症状  

    希望得到的帮助:在贵院检查完需要手术 需要等待多少天 我是外地的 往返也麻烦 可我相信贵院的医生 把自...

    病情描述:子宫前壁肌瘤 多发检查出来好几年了 无症状

  • 子宫前壁肌瘤是否手术

    子宫前壁肌瘤是否手术

    疾病名称:子宫肌瘤是否需要手术,备孕  


    病情描述:患者41,子宫前壁肌瘤,内膜线居中,大小3·5*3·4,备孕,是否需要手术。曾经有不良孕史,月经正常。

  • 子宫前壁肌瘤超过5厘米,做微创还是超声消融

    子宫前壁肌瘤超过5厘米,做微创还是超声消融

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:因为我的医保在江西九江,所以希望在南昌或者九江做手术,我现在想做微创或者更加先进...

    病情描述:2002年妇科检查时发现有小肌瘤的,现在十多年了,2016年9月17日在湖南省沅陵县南方医院做B超检查,子宫前壁肌瘤有52mm*47mm大小了,医生建议手术,

  • 子宫前壁肌瘤

    子宫前壁肌瘤

    疾病名称:子宫肌瘤5厘米是否需要手术  

    希望得到的帮助:是否需要手术,如果手术的话建议什么方式,大约几天费用多少,谢谢

    病情描述:2月份月经前后流了半个月,崇山路医大四院B超子宫前壁肌瘤近5厘米,之后经期也时常7-10天左右,每月延后0.5-1天。

  • 怀孕后子宫肌瘤处理

    怀孕后子宫肌瘤处理

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:怀孕后子宫肌瘤怎么处理?

    病情描述:本人试管婴儿后怀孕,怀孕前有子宫肌瘤,试管婴儿后因卵巢刺激综合征住院,现B超后发现子宫肌瘤变大,且卵巢变大,孕期是否能使子宫肌瘤变大?是否要处理子宫肌瘤?卵巢变大以后是否会得卵巢囊肿...

  • 子宫前壁肌瘤是否需要手术,想要二胎

    子宫前壁肌瘤是否需要手术,想要二胎

    疾病名称:子宫前壁肌瘤,是否需要手术,41要二胎  

    希望得到的帮助:子宫前壁肌瘤是否需要手术,想要二胎

    病情描述:大夫,我是从我嫂子那里知道您的,您去年给她做过手术,非常好。我子宫前壁肌瘤已经有数年,您看看能否带瘤怀孕,是否需要手术,哪种手术对怀孕有益,因为虚岁已经42岁,想保守治疗没好方法,听...

查看更多“子宫前壁肌瘤 想怀孕”的相关问题>>

张克强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 46 礼物
  • 贡献值: 1800

擅长:

擅长妇科恶性肿瘤的手术、化疗和放疗等综合治疗,以及腹腔镜、宫腔镜微创手术。

简介:

张克强,女,妇瘤五科主任医师,妇瘤五科主任,中共党员,医学博士,现任中华医学会湖南省妇产科学分会委员...

查看完整简介 >>

张克强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看6条服务评价 >>
孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看709条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看7条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看8条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
李珺住院医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看1条服务评价 >>

张克强大夫的最近咨询

立刻咨询