张蕾大夫的个人网站 zhanglbala24.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张蕾大夫本人发表

张蕾 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫48

多久能恢复呢

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:多久能恢复呢

疾病:

打完水光针之后,脸肿成猪头,能消肿吗

病情描述:
打水光针脸肿成猪头,之前也打过,能恢复吗,不疼不痒,就是特别肿

希望提供的帮助:
多久能恢复呢

用药情况:
服用说明:阿莫西林

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
张蕾 大夫
2016-11-30

中国医科大学附属口腔医院 - 整形美容中心 - 张蕾  主治医师

正常水光针治疗后不会出现严重肿胀,只有轻微结痂,三天结痂脱落自然愈合好。如果出现肿胀可能是由于药物过敏或者感染,建议去医院美容科或皮肤科就诊,不建议随意服药。

张蕾大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
如果去医院的话一般怎么治疗呢
发表于:2016-11-30
张蕾 大夫
2016-11-30

中国医科大学附属口腔医院 - 整形美容中心 - 张蕾  主治医师

还是要面诊根据具体情况来判断是感染还是过敏

张蕾大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
去什么医院比较好些呢
发表于:2016-11-30
张蕾 大夫
2016-11-30

中国医科大学附属口腔医院 - 整形美容中心 - 张蕾  主治医师

可以来我们中国医大口腔医院 整形中心410诊室 我周二周四出诊。或者去医大一院皮肤科就诊

张蕾大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

整形外科其他 相关回复 电话咨询整形外科其他全国名医 >>

查看更多“多久能恢复呢”的相关问题>>

张蕾大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 330

擅长:

注射美容,美容外科,眼鼻整形,吸脂及体型重塑,面部自体脂肪填充;唇腭裂的序列治疗;颌面部创伤及正颌外...

简介:

对于每一位求诊的患者和求美者,我都愿意以我最大的爱心来获得您满意的笑容。
2002-2009年 中国医科大学七...

查看完整简介 >>

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看142条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看24条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务