张雷大夫的个人网站 zhangleidoctor.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张雷大夫本人发表

张雷 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫30,541

怀疑右脸有肿瘤

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:怀疑右脸有肿瘤

疾病:

肿瘤

病情描述:
我妈妈43岁,牙痛已经有很长时间,14年12月份开始痛,15年三月份拔了右下角最里面第二只大牙,仍有疼痛感,16年三月份再次把最里面大牙拔掉。仍有疼痛。中间拍了三张牙片,牙医仍未找到疼痛的原因。16年8月份拍了CT报告显示如图,右脸有骨髓或肿瘤类东西,是否这造成牙痛原因?如果是肿瘤,该院是否能切除?是否尽快切除?因为有怀疑会蔓延生长的现象?

所就诊医院科室:
广东省口腔医院 口腔颌面外科

检查资料:
发表于 2016-10-13
张雷 大夫
2016-10-14

北京大学口腔医院 - 颌面外科 - 张雷  主任医师

先得通过取活检明确肿瘤的类型,然后才能知道是否需要手术切除

“肿瘤”问题由张雷大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
张雷 大夫
2016-12-04

北京大学口腔医院 - 颌面外科- 张雷主任医师

张雷大夫通知
出停诊:因学术会议安排,于2016年12月9日(星期五)下午门诊量减少,原则上不再加号,已经通过加号的给看,给您带来不便请谅解!


发表于:2016-12-04   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肿瘤 相关回复

口腔颌面肿瘤 相关回复 电话咨询肿瘤全国名医 >>

  • 膀胱肿瘤,怀疑恶变

    膀胱肿瘤,怀疑恶变

    疾病名称:膀胱肿瘤  

    希望得到的帮助:是晚期吗,怎样治疗对老人比较好

    病情描述:情况:八十岁,有高血压长期吃( 拉西地平),膝盖骨关节老化,平时不爱下地活动,2015年九月份开始尿频,去做检查没什么问题,就没当回事儿,后来吃了两个月的膀胱消炎药(银花泌炎灵片和左氧氟沙...

  • 膀胱肿瘤,怀疑恶变,  

    膀胱肿瘤,怀疑恶变,  

    疾病名称:膀胱肿瘤  

    希望得到的帮助:是晚期吗,年龄大,怎样治疗方式好

    病情描述:情况:八十岁,有高血压长期吃( 拉西地平),膝盖骨关节老化,平时不爱下地活动,2015年九月份开始尿频,去做检查没什么问题,就没当回事儿,后来吃了两个月的膀胱消炎药(银花泌炎灵片和左氧氟沙...

  • 膀胱肿瘤,怀疑恶变, 

    膀胱肿瘤,怀疑恶变, 

    疾病名称:膀胱肿瘤  

    希望得到的帮助:是晚期吗,年龄大,怎样治疗方式好

    病情描述:情况:八十岁,有高血压长期吃( 拉西地平),膝盖骨关节老化,平时不爱下地活动,2015年九月份开始尿频,去做检查没什么问题,就没当回事儿,后来吃了两个月的膀胱消炎药(银花泌炎灵片和左氧氟沙...

  • 肿瘤指标波动有问题吗?化疗方案需要做调整吗?谢谢!

    肿瘤指标波动有问题吗?化疗方案需要做调整吗?谢谢!

    疾病名称:胃癌,肿瘤指标波动  

    希望得到的帮助:肿瘤指标波动有问题吗?化疗方案需要做调整吗?谢谢!

    病情描述:胃癌术后化疗三次,白细胞,血小板一直偏低。

  • 肿瘤晚期是否有办法治疗

    肿瘤晚期是否有办法治疗

    疾病名称:可能是肾癌体重下降腰痛有时尿血  癌已经转移到肺部  

    希望得到的帮助:我希望医生给我们提供保守治疗的方法,老人必究是79岁了,现在是否生物治疗法,花多少...

    病情描述:去年这时,有腰痛的感觉但不厉害,但是有时容易感冒,没有多想,到了今年体重下降快,腰痛厉害,双腿无力,有时尿血,这才去医院检查 ,才得到这个结果,现在检查出肺部癌细胞了

  • 怀疑自己有骨癌

    怀疑自己有骨癌

    疾病名称:膝盖  

    希望得到的帮助:解答问题帮帮我

    病情描述:是这样,怎么说呢,一周以来吧我的左膝盖有时候疼几秒钟吧,其实我也分不太清反正就是别扭,之后把,我总觉得别扭,难受,除非我想别的事情膝关节好像就不别扭了,但是过个几天之后又会疼几秒,...

  • 肿瘤的可能性有多大

    肿瘤的可能性有多大

    疾病名称:血检查出癌胚抗原和糖类抗原CA724偏高  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:血清血检出癌胚抗原和糖类抗原CA724偏高

  • 肿瘤的可能性有多大

    肿瘤的可能性有多大

    疾病名称:外科  

    希望得到的帮助:想知道额叶病变有多大机会是肿瘤

    病情描述:突然晕倒一次,中午不休息容易头晕,无其它不适。

  • 怀疑是否有癌症

    怀疑是否有癌症

    疾病名称:糖类抗原242高  

    希望得到的帮助:怀疑有没有肿瘤,下一步该去检查什么?

    病情描述:血常规 检查项目 测量结果 单位 异常描述 正常参考值 缩写 红细胞计数 5.55 10^12/L ↑ 3.5 -- 5 RBC 血红蛋白 159.0 g/L ↑ 110 -- 150 Hb 红细胞压积 46.2 ↑ 37 -- 43 HCT 血小板计数 ...

  • 肿瘤药对脱发有无影响

    肿瘤药对脱发有无影响

    疾病名称:脱发 膝关节病  

    希望得到的帮助:四种药(第一种治疗脱发)可否一起吃

    病情描述:脱发,一个月内头发全脱,又有膝关节病和左腕关节良性肿瘤。

查看更多“怀疑右脸有肿瘤”的相关问题>>

张雷大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (392票)

  • 感谢信: 182 感谢信 礼物: 1218 礼物
  • 贡献值: 178009

擅长:

各种常见口腔颌面外科疾病的诊治,主要是口腔颌面部肿瘤手术治疗、涎腺疾病,口腔颌面部及头颈部缺损术后修复...

简介:

张雷,男,现为北京大学口腔医学院口腔颌面外科主任医师/副教授。1997年毕业于原北京医科大学口腔医学系,同...

查看完整简介 >>

张雷大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

颌面外科可通话专家

王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看21条服务评价 >>
刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看41条服务评价 >>
张晓辉主治医师
华西口腔医院
口腔颌面外科
查看35条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看7条服务评价 >>
秦瑞峰副主任医师
第四军医大学口腔医院
口腔颌面外科
查看1条服务评价 >>
单小峰副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看1条服务评价 >>
康非吾主任医师
同济大学口腔医院
口腔颌面外科
查看4条服务评价 >>

张雷大夫的最近咨询

立刻咨询