张雷大夫的个人网站 zhangleidoctor.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张雷大夫本人发表

张雷 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫30,680

腮腺腺泡细胞癌 2015年10月份发现右侧耳后小一个小包,不痛...

h***
状态:就诊后
2016-10-16

患者购买了电话问诊 (250元)

预约时间:
2016-10-16 10:00
订单状态:
已结束
疾病:
腮腺腺泡细胞癌
病情描述:
2015年10月份发现右侧耳后小一个小包,不痛不痒又刚好怀孕所以就没有理会它,到了2016年8月28号二胎破腹产后,9月20号到蕲春县人民医院穿刺检查后为良性腮腺混合瘤后23号叶片切除手术28号出院。10月10号县医院电话通知说病理报告为腺泡细胞癌。10月12号转到广州军区武汉总医院后他们就说问题不大做一个疗程的放疗就行,但是从新做玻片检查后病理报告也是腮腺腺泡细胞癌,加强CT说当时县医院是以良性瘤进行手术,现在有一处疑点!可能要进行第二次手术。我希望得到你的治疗方案!
资料照片
发表于:2016-10-16
医助
2016-10-16

智慧互联网医院

出诊医师:张雷

当前患者:张***

发表于:2016-10-16   
医助
2016-10-16

医小助提示您:亲爱的张***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-10-16   
张雷 大夫
2016-10-16

医嘱

如果有明确证据显示存在肿瘤或淋巴结转移,就应该尽快安排再次手术;否则没有必要短时间再手术,放射治疗或局部放射性粒子植入都在考虑范围之内,后者副作用更小

发表于:2016-10-16   
医助
2016-10-16


h***
状态:就诊后
2016-10-17

患者购买了电话问诊 (250元)

预约时间:
2016-10-17 11:45
订单状态:
已结束
疾病:
腮腺泡细胞癌腺
病情描述:
广州军区武汉总医院的口腔科的副主任医生看了增强CT说,有疑问比较模糊,有CT报告的图像。他们建议我们再进行一次手术后,扩大手术范围。后那病理报告后看需要不需要放疗,他们说做手术后放疗效果肯定比我们现在直接放疗的效果好,张教授您认为呢?
资料照片
发表于:2016-10-17
医助
2016-10-17

智慧互联网医院

出诊医师:张雷

当前患者:张***

发表于:2016-10-17   
医助
2016-10-17

医小助提示您:亲爱的张***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-10-17
张教授你好,我刚刚问了给我老婆动手术的主持医生,他说肿瘤是整个切下来的,预防还是要我们做放疗!你的意见呢?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-17
还有如果复发还可以进行手术吗?
发表于:2016-10-17
张雷 大夫
2016-10-17

医嘱

根据电话问诊的信息,建议做放疗或者放射性粒子植入治疗。不建议先再次手术,容易损伤面神经

发表于:2016-10-17   
医助
2016-10-17


张雷 大夫
2016-10-17

北京大学口腔医院 - 颌面外科 - 张雷  主任医师

如果术后复发了,可以再做手术

张雷大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-10-18
张教授你好,我上午去武汉同济医院口腔科的陈卫民教授和孙国洪副教授他们两都让我们再进行一次腮腺全部切除手术!并且他们还说如果直接放疗的话5.6年后才能第二次手术对吗?想听听您的建议!
发表于:2016-10-18
张雷 大夫
2016-10-18

北京大学口腔医院 - 颌面外科 - 张雷  主任医师

没有这种说法

张雷大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-18
那我现在是接受放疗好,还是再进行腮腺全部切除手术好呢?
发表于:2016-10-18
张雷 大夫
2016-10-18

北京大学口腔医院 - 颌面外科 - 张雷  主任医师

我已经说过我们的意见

张雷大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-18
需要再做磁共振检查吗?
发表于:2016-10-18
张雷 大夫
2016-10-18

北京大学口腔医院 - 颌面外科 - 张雷  主任医师

意义不大

张雷大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-18
那我就按照您的建议,先进行适形放疗。后每三月检查一次!复发我就去北京口腔医院挂您的号!谢谢教授这几天对我们的细心解答!
发表于:2016-10-18
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询涎腺肿瘤全国名医 >>

查看更多“腮腺腺泡细胞癌患者成功申请电话问诊”的相关问题>>

张雷大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (394票)

  • 感谢信: 184 感谢信 礼物: 1226 礼物
  • 贡献值: 178689

擅长:

各种常见口腔颌面外科疾病的诊治,主要是口腔颌面部肿瘤手术治疗、涎腺疾病,口腔颌面部及头颈部缺损术后修复...

简介:

张雷,男,现为北京大学口腔医学院口腔颌面外科主任医师/副教授。1997年毕业于原北京医科大学口腔医学系,同...

查看完整简介 >>

张雷大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

颌面外科可通话专家

王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看21条服务评价 >>
刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看41条服务评价 >>
张晓辉主治医师
华西口腔医院
口腔颌面外科
查看35条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看7条服务评价 >>
秦瑞峰副主任医师
第四军医大学口腔医院
口腔颌面外科
查看1条服务评价 >>
单小峰副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看1条服务评价 >>
郑相淮主治医师
广东省口腔医院
口腔颌面外科
查看服务评价 >>

张雷大夫的最近咨询

立刻咨询