张雷大夫的个人网站 zhangleidoctor.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张雷大夫本人发表

张雷 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫30,616

下颌骨成釉质细胞纤维瘤 在上海九院确诊,实心所以塞子做不...

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者购买了电话问诊 (250元)

预约时间:
2016-10-16 19:05
订单状态:
已结束
疾病:
下颌骨成釉质细胞纤维瘤
病情描述:
在上海九院确诊,实心所以塞子做不了,等肿瘤科专家会诊,采取折中方案
资料照片
发表于:2016-10-16
医助
2016-10-16

智慧互联网医院

出诊医师:张雷

当前患者:王***

发表于:2016-10-16   
医助
2016-10-16

医小助提示您:亲爱的王***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-10-16   
张雷 大夫
2016-10-16

北京大学口腔医院 - 颌面外科 - 张雷  主任医师

儿童期成釉细胞纤维瘤可以从两方面考虑治疗设计,一是根治手术,截骨+植骨,对孩子损伤比较大,需要看肿瘤的范围大小,决定孩子能否承受,同时植骨术后骨头的发育可能与下颌骨不一定同步,将来需要成年后再次整形;二是保守的刮治手术,对于实性肿瘤,可能会反复多次复发,需要多次手术,也可能等孩子生长发育结束后还要截骨。究竟采取哪一种方案,需要医生根据患者的具体情况,参考家长意见来确定。

张雷大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
张雷 大夫
2016-10-16

医嘱

儿童期成釉细胞纤维瘤可以从两方面考虑治疗设计,一是根治手术,截骨+植骨,对孩子损伤比较大,需要看肿瘤的范围大小,决定孩子能否承受,同时植骨术后骨头的发育可能与下颌骨不一定同步,将来需要成年后再次整形;

发表于:2016-10-16   
医助
2016-10-16


张雷 大夫
2016-10-16

北京大学口腔医院 - 颌面外科 - 张雷  主任医师

二是保守的刮治手术,对于实性肿瘤,可能会反复多次复发,需要多次手术,也可能等孩子生长发育结束后还要截骨。究竟采取哪一种方案,需要医生根据患者的具体情况,参考家长意见来确定。

张雷大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
谢谢,我也考虑我家女孩体质太娇弱,还是保守,等体质免疫力增强在截骨
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
小的时候就有湿疹,跟免疫低有关联
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
所以在增加抵抗力,在做最后打算,
发表于:2016-10-16
张雷 大夫
2016-10-16

北京大学口腔医院 - 颌面外科 - 张雷  主任医师

这个需要您跟具体的经治医生商量,我们的意见仅供参考

张雷大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-20

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-20 18:07:08 预约时间:2016-10-20
服务费: 老患者咨询 订单状态:已结束
病情信息:在九院拍过片子通过病理是下颌骨成釉质细胞纤维瘤,九岁女孩

发表于:2016-10-20
张雷 大夫
2016-10-20

北京大学口腔医院 - 颌面外科 - 张雷  主任医师

应该相信和尊重经治医生的意见

张雷大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
张雷 大夫
2016-12-04

北京大学口腔医院 - 颌面外科- 张雷主任医师

张雷大夫通知
出停诊:因学术会议安排,于2016年12月9日(星期五)下午门诊量减少,原则上不再加号,已经通过加号的给看,给您带来不便请谅解!


发表于:2016-12-04   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询纤维瘤全国名医 >>

  • 纤维瘤!良?恶?急!

    纤维瘤!良?恶?急!

    疾病名称:皮肤纤维组织细胞瘤  

    希望得到的帮助:希望李医生根据病情、病理报告给我诊断。

    病情描述:医生,您好!我右前臂,7、8年前长了个浅表肿瘤,生长缓慢、边缘规整、有点硬、比皮肤颜色稍深些、无触疼感,就是近2年觉得瘤中心偶有不规律极短暂的针刺感疼痛(疼痛感一瞬间就过了、有时几个月...

  • 纤维瘤,做两次B超,有增大迹象,近期自检时大时小

    纤维瘤,做两次B超,有增大迹象,近期自检时大时小

    疾病名称:纤维瘤  

    希望得到的帮助:因为患处离乳头很近,担心手术后对哺乳有影响,所以希望仍能药物治疗,请问药物治疗有...

    病情描述:2016年1月份诊断出乳腺结节,用药一段时间后5月底复诊诊断出纤维瘤,医生开的药有海鲜成分,本人对海鲜过敏,所以之后一直未用药。近期自检,忽大忽小,偶尔有痛感。

  • 纤维瘤6.5x4mm大怀孕前一定要切成吗

    纤维瘤6.5x4mm大怀孕前一定要切成吗

    疾病名称:纤维瘤  

    希望得到的帮助:可以先怀孕在定期复查吗

    病情描述:纤维瘤6.5x4mm是否一定要手术,可以先怀孕在定期复查吗

  • 下颌骨左侧长了疙瘩

    下颌骨左侧长了疙瘩

    疾病名称:下颌骨左侧处长了一个疙瘩  

    希望得到的帮助:这是怎么了?

    病情描述:下颌骨左侧(下面图片手指处)长了一个疙瘩,黄豆般大小,这两个月好像大了一点点。摸着挺硬的,可以滑动,没有压痛,外观无表现。

  • 纤维瘤术后服药

    纤维瘤术后服药

    疾病名称:纤维瘤术后  乳腺结节  

    希望得到的帮助:药能停吗?停了会变严重吗?可以换其他药吗

    病情描述:纤维瘤术后一个月,现左侧未术的乳房疼痛,术后一直服用消块散胶囊,服用每次四粒,每天三次,服用了三个星期,现在胃感觉不舒服,能停药吗?停药会严重吗?

  • 纤维瘤6.5x4mm大怀孕前一定要切成吗

    纤维瘤6.5x4mm大怀孕前一定要切成吗

    疾病名称:纤维瘤  

    希望得到的帮助:可以先怀孕在定期复查吗

    病情描述:纤维瘤6.5x4mm是否一定要手术,可以先怀孕在定期复查吗

  • 纤维瘤6.5x4mm大怀孕前一定要切成吗

    纤维瘤6.5x4mm大怀孕前一定要切成吗

    疾病名称:乳腺纤维瘤  

    希望得到的帮助:可以先怀孕在定期复查吗

    病情描述:纤维瘤6.5x4mm是否一定要手术,可以先怀孕在定期复查吗

  • 纤维瘤中药治疗

    纤维瘤中药治疗

    疾病名称:纤维瘤  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:手部纤维瘤去年八月份做的手术复发今天上个月又做了手术,现在发现又长了一个,有什么好的治疗方法吗?想知道中药可以控制病情吗

  • 纤维瘤还是脂肪瘤?

    纤维瘤还是脂肪瘤?

    疾病名称:纤维瘤  

    希望得到的帮助:这个病须开刀吗?做病理切片吗?

    病情描述:6/22日去奉贤中心医院看病,臀部有一不明肿物,触及会痛,质地硬,表皮有红肿发烫。不能移动。大小可见B超检查。服用头孢消炎,未见成效!

  • 纤维瘤反复复发

    纤维瘤反复复发

    疾病名称:纤维瘤  


    病情描述:之前蚊虫叮咬起个水泡.没有弄破后来就变成肉球前面图片上传的有

查看更多“下颌骨成釉质细胞纤维瘤患者成功申请电话...”的相关问题>>

张雷大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (393票)

  • 感谢信: 183 感谢信 礼物: 1223 礼物
  • 贡献值: 178369

擅长:

各种常见口腔颌面外科疾病的诊治,主要是口腔颌面部肿瘤手术治疗、涎腺疾病,口腔颌面部及头颈部缺损术后修复...

简介:

张雷,男,现为北京大学口腔医学院口腔颌面外科主任医师/副教授。1997年毕业于原北京医科大学口腔医学系,同...

查看完整简介 >>

张雷大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

颌面外科可通话专家

王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看21条服务评价 >>
刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看41条服务评价 >>
张晓辉主治医师
华西口腔医院
口腔颌面外科
查看35条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看7条服务评价 >>
秦瑞峰副主任医师
第四军医大学口腔医院
口腔颌面外科
查看1条服务评价 >>
单小峰副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看1条服务评价 >>
郑相淮主治医师
广东省口腔医院
口腔颌面外科
查看服务评价 >>

张雷大夫的最近咨询

立刻咨询