张雷大夫的个人网站 zhangleidoctor.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张雷大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 北大口腔医院 > 张雷 >

找张雷大夫就诊的诊后...

北京痦子和疑似淋巴结患者诊后咨询北大口腔医院颌面外科张...

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找张雷大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 痦子和疑似淋巴结

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-11-30

发表于:2016-11-30
张雷 大夫
2016-11-30

北京大学口腔医院 - 颌面外科 - 张雷  主任医师

如果病情变化再联系

“痦子和疑似淋巴结”问题由张雷大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-12-02
微信 上传
发表于:2016-12-02
1***
状态:就诊后
2016-12-02
张大夫,这是C丅检查结果。下一步应怎么处理。谢谢您
发表于:2016-12-02
张雷 大夫
2016-12-02

北京大学口腔医院 - 颌面外科 - 张雷  主任医师

淋巴结肿大就暂时不用管它,避免刺激它,不要用手捏或者挤它。半年到一年以后再复查个B超,如果缩小或者不变化,更不用管了。除非它变大,或者明显肿痛症状,及时来就诊就行了。后者可能性很小

“痦子和疑似淋巴结”问题由张雷大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
1***
状态:就诊后
2016-12-02
明白,谢谢您
发表于:2016-12-02
张雷 大夫
2016-12-02

北京大学口腔医院 - 颌面外科 - 张雷  主任医师

不客气

“痦子和疑似淋巴结”问题由张雷大夫本人回复

发表于:2016-12-02   

张雷大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 330 感谢信 礼物: 1841 礼物
  • 贡献值: 252569

擅长:

各种常见口腔颌面外科疾病的诊治,主要是口腔颌面部肿瘤手术治疗、涎腺疾病,口腔颌面部及头颈部缺损术后修复...

简介:

张雷,男,现为北京大学口腔医学院口腔颌面外科主任医师/副教授。1997年毕业于原北京医科大学口腔医学系,同...

查看完整简介 >>

张雷大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

颌面外科可通话专家

刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看43条服务评价 >>
王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看22条服务评价 >>
郑相淮住院医师
广东省口腔医院
口腔颌面外科
查看3条服务评价 >>
单小峰副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看1条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看7条服务评价 >>
周治波副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看6条服务评价 >>
邹昌宁副主任医师
南京市口腔医院
口腔颌面外科
查看2条服务评价 >>

张雷大夫的最近咨询

立刻咨询