张雷鸣大夫的个人网站 zhangleimingdr.haodf.com
医生头像

张雷鸣   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张雷鸣大夫本人发表

张雷鸣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,013

母亲骨质疏松,几十年前腰椎有过外伤,适合手术吗谢谢

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:母亲骨质疏松,几十年前腰椎有过外伤,适合手术吗谢...

疾病:

退化

病情描述:
腰腿痛,九个月前带状疱疹住院时肚子疼,一直不过,查不出病因。在省医院住了几次院,没办法做了盲肠微创切除。回家后又发现腰疼腿疼,在省医院来输液,用的伊班膦酸钠注射液。老太太其他指标没问题,内脏全CT多次没问题,只是白细胞水平低。需要手术吗?

所就诊医院科室:
北京大学人民医院 脊柱外科

检查资料:
发表于 2016-10-15
张雷鸣 大夫
2016-10-15

海军总医院 - 神经外科 - 张雷鸣  主治医师

上传腰椎磁共振或腰椎CT片子评估病情

“退化”问题由张雷鸣大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“母亲骨质疏松,几十年前腰椎有过外伤,适...”的相关问题>>

张雷鸣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (39票)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 12400

擅长:

脊柱脊髓疾病诊治,擅长脊柱内镜治疗腰椎间盘突出、腰椎管狭窄等腰椎退变性疾病

查看完整简介 >>

张雷鸣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看247条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看271条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看272条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看195条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看11条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看354条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看513条服务评价 >>

张雷鸣大夫的最近咨询

立刻咨询