张雷鸣大夫的个人网站 zhangleimingdr.haodf.com
医生头像

张雷鸣   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张雷鸣大夫本人发表

张雷鸣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,014

l1/2突出严重吃的止痛片会造成瘫痪只能手术了?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:l1/2突出严重吃的止痛片会造成瘫痪只能手术了?

疾病:

腰疼,腿疼,不能久站,坐着不疼,

病情描述:
腿疼,不敢走路,早晨起床不敢弯腰袜子都穿不上,大小便疼,只有坐一小时才敢慢慢的弯下腰,偶尔夜里会疼醒

希望提供的帮助:
l1/2突出严重吃的止痛片会造成瘫痪只能手术了?

所就诊医院科室:
烟台毓璜顶医院 脊柱外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
张雷鸣 大夫
2016-10-16

海军总医院 - 神经外科 - 张雷鸣  主治医师

上传片子评估病情,如果严重可以考虑做脊柱内镜微创手术。

“腰疼,腿疼,不能久站,...”问题由张雷鸣大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
张雷鸣 大夫
2016-10-17

海军总医院 - 神经外科 - 张雷鸣  主治医师

突出节段较高,症状较重,建议可以考虑脊柱内镜微创手术对神经根减压,摘除突出物。

“腰疼,腿疼,不能久站,...”问题由张雷鸣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢您,请问微创效果是不是不如开放的效果好?几年后是不是还会复发?我才28岁,周围好多人手术效果不好
发表于:2016-10-17
张雷鸣 大夫
2016-10-17

海军总医院 - 神经外科 - 张雷鸣  主治医师

开放风险高,创伤大,对身体影响大,开放照样会复发。越年轻越应该选择微创手术。

“腰疼,腿疼,不能久站,...”问题由张雷鸣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

脊柱退行性变 相关回复 电话咨询脊柱退行性变全国名医 >>

查看更多“l1/2突出严重吃的止痛片会造成瘫痪只能手...”的相关问题>>

张雷鸣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (39票)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 12400

擅长:

脊柱脊髓疾病诊治,擅长脊柱内镜治疗腰椎间盘突出、腰椎管狭窄等腰椎退变性疾病

查看完整简介 >>

张雷鸣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看247条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看271条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看272条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看195条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看11条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看354条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看513条服务评价 >>

张雷鸣大夫的最近咨询

立刻咨询