张雷鸣大夫的个人网站 zhangleimingdr.haodf.com
医生头像

张雷鸣   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张雷鸣大夫本人发表

张雷鸣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫721

能否做微创镜手术?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:能否做微创镜手术?

疾病:

左腿疼,脚麻。腰椎间盘突出。

病情描述:
磁共振显示4-5膨出,5-1突出。左腿疼,左脚麻。保守治疗了三个月无效果。

希望提供的帮助:
能否做微创镜手术?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
张雷鸣 大夫
2016-10-17

海军总医院 - 神经外科 - 张雷鸣  主治医师

上传片子评估病情。突出适合做脊柱内镜微创手术,关键需要看下片子看是否有必要做这个手术。如果突出不严重有保守好转或痊愈的可能。

“左腿疼,脚麻。腰椎间盘...”问题由张雷鸣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
差不多做了三个月保守治疗。牵引,按摩,针灸,拔罐,还有使用膏药。无明显改善。
发表于:2016-10-17
张雷鸣 大夫
2016-10-17

海军总医院 - 神经外科 - 张雷鸣  主治医师

片子已看到,髓核已脱出,突出严重,保守无效属于正常结果。我建议做脊柱内镜微创手术吧。你术后的效果应该会非常理想。

“左腿疼,脚麻。腰椎间盘...”问题由张雷鸣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
张雷鸣 大夫
2016-10-17

海军总医院 - 神经外科 - 张雷鸣  主治医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“左腿疼,脚麻。腰椎间盘...”问题由张雷鸣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
张雷鸣 大夫
2016-10-17

海军总医院 - 神经外科 - 张雷鸣  主治医师

这是前天我刚完成的微创手术病人术前的片子,突出比你严重,术后即刻疼痛消失。目前已出院。

“左腿疼,脚麻。腰椎间盘...”问题由张雷鸣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢,医生,一般费用大概多少?几天可以出
发表于:2016-10-17
张雷鸣 大夫
2016-10-17

海军总医院 - 神经外科 - 张雷鸣  主治医师

费用大约3万。术后当天可以出院。

“左腿疼,脚麻。腰椎间盘...”问题由张雷鸣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢张医生
发表于:2016-10-17
张雷鸣 大夫
2016-10-17

海军总医院 - 神经外科 - 张雷鸣  主治医师

不用为这个病担心焦虑。如果疼痛还能耐受就选择保守,如果保守超过两三月还不好转,就果断选择微创手术,尽快的恢复工作和生活。

“左腿疼,脚麻。腰椎间盘...”问题由张雷鸣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“能否做微创镜手术?”的相关问题>>

张雷鸣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (35票)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 11320

擅长:

脊柱脊髓疾病诊治,擅长脊柱内镜治疗腰椎间盘突出、腰椎管狭窄等腰椎退变性疾病

查看完整简介 >>

张雷鸣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看246条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看269条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看270条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看194条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看510条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看353条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看10条服务评价 >>

张雷鸣大夫的最近咨询

立刻咨询