张雷鸣大夫的个人网站 zhangleimingdr.haodf.com
医生头像

张雷鸣   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张雷鸣大夫本人发表

跳管注射引发的病症

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:跳管注射引发的病症

疾病:

骶管注射后尾骨至肛门有时疼和不舒服,怎治

病情描述:
骶管打了三次针后,尾骨至肛口处好象皮不舒服,己有一年多了,最近尾骨有时疼痛。外面看廷好的。请问专家这是什么原固造成的?

希望提供的帮助:
骶管注射引起的病症,如何治疗和用药?

用药情况:
服用说明:没有用过药。

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
张雷鸣 大夫
2016-11-30

海军总医院 - 神经外科 - 张雷鸣  主治医师

什么诊断要行骶管注射?

“骶管注射后尾骨至肛门有...”问题由张雷鸣大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-03
骶管打针三次后尾骨至肛门处皮有时不舒服,现己一年多,最近尾骨有时也疼。请问是什么原因,怎样治疗
发表于:2016-12-03
张雷鸣 大夫
2016-12-03

海军总医院 - 神经外科 - 张雷鸣  主治医师

有腰椎磁共振或腰椎CT片子吗?上传片子评估病情

“骶管注射后尾骨至肛门有...”问题由张雷鸣大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-04-21
张医生你好!我做骶管囊肿手术已二年另三个月。最近有事需去山东,座火车得14个小时左右,选择卧铺,下来火车再座班车3小时。我做手术这么长时间了,能否座车去?对媵骶部有影响没?
发表于:2017-04-21

脊髓肿瘤 相关回复 立即向脊髓肿瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“跳管注射引发的病症”的相关问题>>

张雷鸣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 12860

擅长:

脊柱脊髓疾病诊治,擅长脊柱内镜治疗腰椎间盘突出、腰椎管狭窄等腰椎退变性疾病

查看完整简介 >>

张雷鸣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看251条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看271条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看272条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看197条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看12条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看355条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看服务评价 >>

张雷鸣大夫的最近咨询

立刻咨询