张雷鸣大夫的个人网站 zhangleimingdr.haodf.com
医生头像

张雷鸣   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张雷鸣大夫本人发表

张雷鸣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫718

希望医生给我最好的解决办法

s***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:希望医生给我最好的解决办法

疾病:

腰间盘突出压着坐骨神经线,腰疼腿麻脚麻

病情描述:
腰间盘突出压迫坐骨神经痛,腿麻脚麻,按摩,针灸,拔罐,推拿都看了,没个好了、越来越厉害

希望提供的帮助:
希望医生给我最好的解决办法

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-11-30
张雷鸣 大夫
2016-11-30

海军总医院 - 神经外科 - 张雷鸣  主治医师

腰4-5椎间盘突出,如果长时间症状不好转可以考虑找我做脊柱内镜微创手术

张雷鸣大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
s***
状态:就诊前
2016-11-30
不想手术,我怕以后在犯了没治了
发表于:2016-11-30
张雷鸣 大夫
2016-11-30

海军总医院 - 神经外科 - 张雷鸣  主治医师

每个患者都抗拒手术,但有些患者不通过手术是无法获得理想的治疗效果的,我这边的复发率不到百分之二,做微创手术,及时复发了,第一次手术也不会影响第二次的治疗效果。因为微创手术创伤小没有瘢痕黏连等问题。

张雷鸣大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
s***
状态:就诊前
2016-11-30
除了手术就没有别的保守治疗的办法了吗?时间长了什么办法会有效呢?
发表于:2016-11-30
s***
状态:就诊前
2016-11-30
打针,输液行吗!甘露醇,消炎止痛的,活血化淤的行吗,或者是针灸一个月!?
发表于:2016-11-30
张雷鸣 大夫
2016-11-30

海军总医院 - 神经外科 - 张雷鸣  主治医师

保守就是卧床休息,平时注意少弯腰少负重。可以尝试理疗,针灸,口服止痛药等手段,但对于病情严重患者作用有限。病史长短对治疗过程无影响。

张雷鸣大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“希望医生给我最好的解决办法”的相关问题>>

张雷鸣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (35票)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 11315

擅长:

脊柱脊髓疾病诊治,擅长脊柱内镜治疗腰椎间盘突出、腰椎管狭窄等腰椎退变性疾病

查看完整简介 >>

张雷鸣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看246条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看269条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看270条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看194条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看510条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看353条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看10条服务评价 >>

张雷鸣大夫的最近咨询

立刻咨询