张临风大夫的个人网站 zhanglfdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张临风大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 郑大一附院 > 张临风 >

该如何治疗,并且医疗...

该如何治疗,并且医疗费用等,治疗后会不会影响我未来的哺...

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:该如何治疗,并且医疗费用等,治疗后会不会影响我未...

疾病:

乳头内陷

病情描述:
我是河南科技学院的一名大二女学生。我的乳头内陷,自发育以来都这样。我母亲不重视。一直说是从小发板牙我奶奶给乳头挤破了。所以造成乳头严重畸形已经达到二度凹陷
就像图片中的二型的那种。左侧是这样。右侧是一型

希望提供的帮助:
该如何治疗,并且医疗费用等,治疗后会不会影响我未来的哺乳功能

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
张临风 大夫
2016-11-29

郑州大学第一附属医院 - 乳腺外科 - 张临风  主治医师

生育前可以做物理治疗,用负压把乳头吸出来,要是做手术效果比较好,但是会影响哺乳

“乳头内陷”问题由张临风大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
做物理治疗,会不会乳头出来了。然后又凹下去了么
发表于:2016-11-29
张临风 大夫
2016-11-29

郑州大学第一附属医院 - 乳腺外科 - 张临风  主治医师

会有这种情况

“乳头内陷”问题由张临风大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
那像乳头凹陷特别严重的会不会有什么影响,我感觉我的已经往里面生长了
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
有的时候会乳头刺痛。
发表于:2016-11-29
张临风 大夫
2016-11-30

郑州大学第一附属医院 - 乳腺外科 - 张临风  主治医师

有时候内陷会造成感染,出现乳腺炎

“乳头内陷”问题由张临风大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

乳头内陷 相关回复

张临风大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 66 感谢信 礼物: 199 礼物
  • 贡献值: 29115

擅长:

乳腺增生、乳腺纤维瘤、乳腺癌等乳腺疾病的诊治

简介:

2002年—2010年就读于北京大学医学部8年制本博连读专业,毕业后工作于郑大一附院至今。

查看完整简介 >>

张临风大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看52条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看4条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看137条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看17条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看71条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看42条服务评价 >>

张临风大夫的最近咨询

立刻咨询