张励大夫的个人网站 zhangli021.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张励大夫本人发表

张励 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,638

子宫肌瘤4.4给个建议,怎么治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:子宫肌瘤4.4给个建议,怎么治疗

疾病:

医生我子宫肌瘤4.4有线状血流丰富治疗

病情描述:
医生,你好!本人现子宫肌瘤4.4有线状血流丰富怎么治疗,谢谢

希望提供的帮助:
子宫肌瘤4.4给个建议,怎么治疗

所就诊医院科室:
上海十院 妇科
上海纺一医院 妇科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-14
张励 大夫
2016-10-14

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 妇产科 - 张励  副主任医师

请问是否有经量多,月经淋漓不尽等症状,如果无月经改变,可以暂行观察,血流丰富有继续增长可能性

“医生我子宫肌瘤4.4有线状...”问题由张励大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
张医生你好!月经是正常的,11号在纺一医院医生说线状血流丰富要开刀,我吓死了,上个月在十院查5.5公分,这个月在纺一医院查4.4,是月经来的第五天去查的4.4公分,需要怎么治疗,给个建议,谢谢
发表于:2016-10-14
张励 大夫
2016-10-14

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 妇产科 - 张励  副主任医师

你现在肌瘤大小属于临界,超过5cm应该手术了,当然也不是那么着急,如果没有思想准备,可以再观察一段时间,如果继续生长则手术。对手术有顾虑的,可以考虑行HIFU治疗,超声聚焦使肌瘤凝固坏死不再生长

“医生我子宫肌瘤4.4有线状...”问题由张励大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
张医生,你好!hifu是怎么治疗?,要住院吗
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
图片
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
张医生,可以看清楚吗
发表于:2016-10-14
张励 大夫
2016-10-14

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 妇产科 - 张励  副主任医师

门诊做,做好后住院观察一天

“医生我子宫肌瘤4.4有线状...”问题由张励大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科良性肿瘤全国名医 >>

查看更多“子宫肌瘤4.4给个建议,怎么治疗”的相关问题>>

张励大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (17票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 5790

擅长:

子宫肌瘤、卵巢囊肿等妇科良恶性肿瘤的治疗,输卵管复通及整形术,计划生育

简介:

张励,女,副主任医师、副教授,医学硕士,上海医学会妇产科感染学组委员。毕业于上海第二医科大学(现交通...

查看完整简介 >>

张励大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

张励大夫的最近咨询

立刻咨询