张良大夫的个人网站 zhangliangszy.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张良大夫本人发表

张良 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫960

早孕流产先兆

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:早孕流产先兆

疾病:

怀孕

病情描述:
早孕。今年7月15日夫妻单位都做了例行体检,包括胸部拍片,当时被告知拍片半年内不能要小孩,但是现在意外怀孕了且八周了,因工作忙还没去做产检,不晓得辐射有影响没有,这个宝宝能要吗?六年前头胎剖腹产,五年前因子宫内膜异位再次做了手术,疤痕性皮肤,产后一直在贴疤痕贴。这种情况下,是否适合要二宝?如果不能,只好尽快做人流。望得到医生解答,谢谢!;今天腹胀,疲倦,上午阴道分泌物为粉红色,晚上黑褐色,是不是流产迹象?准备明天去医院产检。

希望提供的帮助:
宝宝能不能要?

所就诊医院科室:
宜宾市第一人民医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-13
张良 大夫
2016-10-13

山东中医药大学附属医院 - 中西医结合生殖与遗传中心 - 张良  主治医师

您好!通常查体的胸片所含的x光剂量是非常小的,而且一般一个月到三个月之后怀孕是非常安全的,所以您安心保胎就可以了,祝母子平安

“怀孕”问题由张良大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢,是否流产迹象呢?
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
图片
发表于:2016-10-13
张良 大夫
2016-10-13

山东中医药大学附属医院 - 中西医结合生殖与遗传中心 - 张良  主治医师

您好,并非所有的孕期流血都是先兆流产。我们还需要首先分辨流血来自于宫颈还是宫腔。不知道您之前有没有宫颈糜烂呢?如果有的话也不排除宫颈原因的出血。您的p和hcg尚可,建议进行保胎治疗

“怀孕”问题由张良大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
没有宫劲糜烂,谢谢张医生
发表于:2016-10-13
张良 大夫
2016-10-13

山东中医药大学附属医院 - 中西医结合生殖与遗传中心 - 张良  主治医师

不客气!放松心情,享受做妈妈的过程,享受孕育生命的神奇吧!

“怀孕”问题由张良大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“早孕流产先兆”的相关问题>>

张良大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (13票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 36 礼物
  • 贡献值: 5595

擅长:

不孕不育,试管婴儿,辅助生殖技术,妇科炎症,阴道炎、附件炎、盆腔炎,内分泌失调,多囊卵巢综合征,宫腔...

简介:

张良,女,主治医师,医学博士,妇科及中医科、生殖医学均涉及,从事本专业近十年。承担省级课题一项,著作...

查看完整简介 >>

张良大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看421条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看12条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看23条服务评价 >>

张良大夫的最近咨询

立刻咨询