张良大夫的个人网站 zhangliangszy.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张良大夫本人发表

胎停两次,求原因

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:胎停两次,求原因

疾病:

胎停两次

病情描述:
胎停两次了……请老师给看看?还需要做哪些治疗?我的支原体治疗已经好了……还需要做哪些检查?

希望提供的帮助:
两次胎停没发现原因?望查原因

所就诊医院科室:
贵州省妇幼保健院 遗传科
贵州省人民医院 生殖中心

检查资料:
发表于 2016-10-14
张良 大夫
2016-10-14

山东中医药大学附属医院 - 中西医结合生殖与遗传中心 - 张良  主治医师

您好!请问您月经规律吗?有没有痛经?量多吗?两次都是怀孕多久流的?b超单子有吗

“胎停两次”问题由张良大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
两次的B超单子因清宫都交到医院了……第一次三个月多月……第二次40天……刚好B超完回来就流血!月经量不多就是第一天二天多点……到第四第五天就是褐色分泌物……但规律……不怎么痛经……
发表于:2016-10-15
张良 大夫
2016-10-15

山东中医药大学附属医院 - 中西医结合生殖与遗传中心 - 张良  主治医师

首先要做一下阴道b超,仔细看一下内膜形态以排除器质性原因引起的流产,第二建议查甲状腺功能排除功能性原因,另外不知道您以前两次流产查的p和hcg怎样,以及平时有没有查过黄体功能

“胎停两次”问题由张良大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
我的黄体功能和你说的phcg,都没有查过……甲状腺没查……我老公现在心里有阴影了……他的精子质量少精弱精……精子质量30%左右
发表于:2016-10-19
张良 大夫
2016-10-19

山东中医药大学附属医院 - 中西医结合生殖与遗传中心 - 张良  主治医师

男人的精子质量不要求很高,能怀孕足矣。如果您两次都没有查过,建议再次怀孕前查一下黄体功能如何,另外再次怀孕一旦排卵就尽早开始保胎

“胎停两次”问题由张良大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

张良大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 54 礼物
  • 贡献值: 8475

擅长:

不孕不育,试管婴儿,辅助生殖技术,妇科炎症,阴道炎、附件炎、盆腔炎,内分泌失调,多囊卵巢综合征,宫腔...

简介:

张良,女,主治医师,医学博士,妇科及中医科、生殖医学均涉及,从事本专业近十年。承担省级课题一项,著作...

查看完整简介 >>

张良大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看52条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看25条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看425条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看25条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看19条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看3条服务评价 >>

张良大夫的最近咨询

立刻咨询