张良大夫的个人网站 zhangliangszy.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张良大夫本人发表

张良 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫863

我现50岁还需做诊刮吗还是观察下

胡***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:我现50岁还需做诊刮吗还是观察下

疾病:

腺肌症及内膜增生回声不均,现闭经,无血

病情描述:
腺肌证,去年6月子宫内膜息肉手术后11月来过一次月,后三个每月一点血查内膜增后l.2回声不均,吃三个黄体胴,每月月经十几天才干净,复查内膜O、7回声不圴,现已不来月经,没血,腹部有时痛

希望提供的帮助:
我现50岁还需做诊刮吗还是观察下

所就诊医院科室:
中南医院湖北省人民医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-15
张良 大夫
2016-10-15

山东中医药大学附属医院 - 中西医结合生殖与遗传中心 - 张良  主治医师

您好!不建议您做诊刮,而是应该复查宫腔镜,因为您的月经停闭以及B超发现内膜回声不均,因此宫腔镜可以清晰的看到问题,同时也可以送病理检查,一举两得

“腺肌症及内膜增生回声不...”问题由张良大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
胡***
状态:就诊前
2016-10-15
暂时不做宫腔镜,行吗
发表于:2016-10-15
张良 大夫
2016-10-15

山东中医药大学附属医院 - 中西医结合生殖与遗传中心 - 张良  主治医师

个人愚见,不做宫腔镜也就别诊刮了,受一次罪还检查不清楚就没必要了哈,继续观察一下

“腺肌症及内膜增生回声不...”问题由张良大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
胡***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢你
发表于:2016-10-15
胡***
状态:就诊前
2016-10-15
做宫腔瞳也要住院,打全麻治疗吧
发表于:2016-10-15
胡***
状态:就诊前
2016-10-15
再次麻烦下
发表于:2016-10-15
张良 大夫
2016-10-15

山东中医药大学附属医院 - 中西医结合生殖与遗传中心 - 张良  主治医师

只做宫腔镜检查是可以不麻醉门诊做的

“腺肌症及内膜增生回声不...”问题由张良大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“我现50岁还需做诊刮吗还是观察下”的相关问题>>

张良大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (11票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 5040

擅长:

不孕不育,试管婴儿,辅助生殖技术,妇科炎症,阴道炎、附件炎、盆腔炎,内分泌失调,多囊卵巢综合征,宫腔...

简介:

张良,女,主治医师,医学博士,妇科及中医科、生殖医学均涉及,从事本专业近十年。承担省级课题一项,著作...

查看完整简介 >>

张良大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

张良大夫的最近咨询

立刻咨询