张良大夫的个人网站 zhangliangszy.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张良大夫本人发表

张良 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫878

请医生帮助我一下

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:请医生帮助我一下

疾病:

宫颈糜烂宫颈炎滴虫性阴道炎

病情描述:
有宫颈糜烂和滴虫性阴道炎,现在例假来了,没有用唯阴康,在吃甲硝唑

希望提供的帮助:
会得盆腔炎吗宫颈糜烂用完药几天后去检查

所就诊医院科室:
烟台市莱山区毓皇顶 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:甲硝唑
检查资料:
发表于 2016-10-16
张良 大夫
2016-10-16

山东中医药大学附属医院 - 中西医结合生殖与遗传中心 - 张良  主治医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“宫颈糜烂宫颈炎滴虫性阴...”问题由张良大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
她开的甲硝唑让我口服,宫颈炎厉害吗,他说我有轻微的宫颈糜烂,快到二度了,给我开了唯阴康,打算月经完了再用,用完几天后去复查啊
发表于:2016-10-16
张良 大夫
2016-10-16

山东中医药大学附属医院 - 中西医结合生殖与遗传中心 - 张良  主治医师

甲硝唑用完就可以马上复查了,宫颈糜烂这样的程度可以不用治疗,而且短期用药并不能治愈的

“宫颈糜烂宫颈炎滴虫性阴...”问题由张良大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
他说我有宫颈炎,好害怕
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

送暖心


小小心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-16 11:27:10
张良 大夫
2016-10-16

山东中医药大学附属医院 - 中西医结合生殖与遗传中心 - 张良  主治医师

宫颈糜烂现在没有这个说法了,因为它本身不是糜烂,而是宫颈管内黏膜外移,所以看起来像糜烂而已,只要没有异常出血等不适,就可以观察,一年做一次TCT就可以了

“宫颈糜烂宫颈炎滴虫性阴...”问题由张良大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科炎症 相关回复 立即向妇科炎症全国名医电话咨询 >>

查看更多“请医生帮助我一下”的相关问题>>

张良大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (11票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 5065

擅长:

不孕不育,试管婴儿,辅助生殖技术,妇科炎症,阴道炎、附件炎、盆腔炎,内分泌失调,多囊卵巢综合征,宫腔...

简介:

张良,女,主治医师,医学博士,妇科及中医科、生殖医学均涉及,从事本专业近十年。承担省级课题一项,著作...

查看完整简介 >>

张良大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

张良大夫的最近咨询

立刻咨询