张良大夫的个人网站 zhangliangszy.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张良大夫本人发表

张良 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫863

用不用补孕酮?

x***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:用不用补孕酮?

疾病:

怀孕五周,hcg翻倍很好,孕酮降低一点

病情描述:
大夫您好,备孕九个月(备孕半年时查雌激素有点低,监测卵泡有点小,其它一切都好。第九个月时吃中药要上孩子。),怀孕五周,hcg翻倍不错,孕酮29天查了一次,76.06nmol/L。七天后复查为71.34。用不用补孕酮?现在不吐,不出血,没有任何症状。

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
当地大医院
外地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-16
张良 大夫
2016-10-17

山东中医药大学附属医院 - 中西医结合生殖与遗传中心 - 张良  主治医师

您好!首先恭喜您!这个hcg确实不错,p本身不算太高,但也过得去,问题出在不升反降,因此建议您使用孕酮保胎

“怀孕五周,hcg翻倍很好,...”问题由张良大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
x***
状态:就诊前
2016-10-17
您好,感谢您的答复。吃黄体酮会有副作用吗?
发表于:2016-10-17
张良 大夫
2016-10-17

山东中医药大学附属医院 - 中西医结合生殖与遗传中心 - 张良  主治医师

不会

“怀孕五周,hcg翻倍很好,...”问题由张良大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“用不用补孕酮?”的相关问题>>

张良大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (11票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 5040

擅长:

不孕不育,试管婴儿,辅助生殖技术,妇科炎症,阴道炎、附件炎、盆腔炎,内分泌失调,多囊卵巢综合征,宫腔...

简介:

张良,女,主治医师,医学博士,妇科及中医科、生殖医学均涉及,从事本专业近十年。承担省级课题一项,著作...

查看完整简介 >>

张良大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

张良大夫的最近咨询

立刻咨询