张良大夫的个人网站 zhangliangszy.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张良大夫本人发表

张良 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫889

黄体酮吃几粒能来例假

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:黄体酮吃几粒能来例假

疾病:

直肠息肉

宫腔粘连

多囊卵巢综合症

胃炎,肠炎

直肠管状腺瘤

病情描述:
做过一次稽留手术后宫腔粘连,后住院2次手术治疗检查宫腔镜,粘连基本好了,两次宫腔镜手术后各吃了三个周期的克龄蒙和补佳乐,上个月第二次宫腔镜手术后的第三个周期药吃完都有来例假,上月是9月12号来的,这个月停药了,可到现在还没来例假,该怎么办?还有之前医生说如果停药后月经超过一个星期没来就吃五粒还是七粒黄体酮,我现在想知道该怎么办?

希望提供的帮助:
宫腔粘连术后停药后月经不来,该怎么办?

所就诊医院科室:
湘雅三医院 妇科
当地中小医院
外地大医院
湘雅三医院 消化内科

检查资料:
发表于 2016-10-17
张良 大夫
2016-10-18

山东中医药大学附属医院 - 中西医结合生殖与遗传中心 - 张良  主治医师

您好!请问您手术后月经量有增多吗?以前的时候月经多少天来一次?

“直肠息肉;宫腔粘连;多囊...”问题由张良大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
有,挺多的,不过来的前两三天量不多,到后面三四天量就多,然后这个月没吃药了,到现在还没来,只是总有一些脏东西出来,棕色,是不是不正常,以前很少这样,有也是比较正常的颜色,没怀孕前,月经周期也不正常的
发表于:2016-10-18
张良 大夫
2016-10-18

山东中医药大学附属医院 - 中西医结合生殖与遗传中心 - 张良  主治医师

如果以前就月经推后的话,这是有可能的,您可以按照您手术医生的要求吃七天黄体酮停药后来月经

“直肠息肉;宫腔粘连;多囊...”问题由张良大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那以后每次都要这样?不吃就不来,这些吃了都没好处的呀
发表于:2016-10-18
张良 大夫
2016-10-18

山东中医药大学附属医院 - 中西医结合生殖与遗传中心 - 张良  主治医师

有故无陨亦无陨也。就是说身体若没有问题吃药会有损伤,但如果身体是需要治疗的,那么吃药只会对健康有利,您现在宫腔粘连治好了,下一步是调理月经的问题了

“直肠息肉;宫腔粘连;多囊...”问题由张良大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫腔粘连 相关回复 电话咨询宫腔粘连全国名医 >>

查看更多“黄体酮吃几粒能来例假”的相关问题>>

张良大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (11票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 5085

擅长:

不孕不育,试管婴儿,辅助生殖技术,妇科炎症,阴道炎、附件炎、盆腔炎,内分泌失调,多囊卵巢综合征,宫腔...

简介:

张良,女,主治医师,医学博士,妇科及中医科、生殖医学均涉及,从事本专业近十年。承担省级课题一项,著作...

查看完整简介 >>

张良大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

张良大夫的最近咨询

立刻咨询