张良大夫的个人网站 zhangliangszy.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张良大夫本人发表

孕酮低,无胎心胎芽

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:孕酮低,无胎心胎芽

疾病:

先兆流产

病情描述:
早孕52天,无胎心胎芽,医生诊断是先兆流产

希望提供的帮助:
无胎心胎芽,促甲状腺素高,求助医生

所就诊医院科室:
西北妇女儿童医院 妇科

用药情况:
服用说明:地屈孕酮片
检查资料:
发表于 2016-10-17
张良 大夫
2016-10-18

山东中医药大学附属医院 - 中西医结合生殖与遗传中心 - 张良  主治医师

您好!看到您的检查报告了,首先您hcg值还可以,但是腹部B超看不清楚,尤其是早孕期,请问您去的那家医院不能做阴道B超吗?

“先兆流产”问题由张良大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
不能做阴道B 超,接下来该怎么办
发表于:2016-10-18
张良 大夫
2016-10-18

山东中医药大学附属医院 - 中西医结合生殖与遗传中心 - 张良  主治医师

腹部b超的话看见胎芽比阴道b超晚,目前孕酮低可以补一下黄体酮,甲状腺功能要复查一个甲功五项,如果确定甲低要服尤甲乐补充

“先兆流产”问题由张良大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢医生!医生诊断是先兆流产,没有胎心胎芽,不知道这个宝宝是否健康,能不能要。
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
张良 大夫
2016-10-18

山东中医药大学附属医院 - 中西医结合生殖与遗传中心 - 张良  主治医师

这个可以吃,效果不错的。您担心的宝宝健康与否和先兆流产没啥关系亲,好好保胎哈

“先兆流产”问题由张良大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

先兆流产 相关回复

张良大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 54 礼物
  • 贡献值: 8570

擅长:

不孕不育,试管婴儿,辅助生殖技术,妇科炎症,阴道炎、附件炎、盆腔炎,内分泌失调,多囊卵巢综合征,宫腔...

简介:

张良,女,主治医师,医学博士,妇科及中医科、生殖医学均涉及,从事本专业近十年。承担省级课题一项,著作...

查看完整简介 >>

张良大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看52条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看25条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看427条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看25条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看19条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看3条服务评价 >>

张良大夫的最近咨询

立刻咨询