张连玉大夫的个人网站 zhanglianyu.haodf.com
医生头像

张连玉   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张连玉大夫本人发表

足部多处显示骨髓水肿

l***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:足部多处显示骨髓水肿

疾病:

扎伤后 疑感染

病情描述:
疾病:扎伤后 疑感染
病情描述:9.19日脚心被树枝扎伤 伤口深约1.2cm,后第四天 整个脚红肿严重 并伴发稍两天,开始输消炎药10天,10.4日拍摄足ct,诊断疑骨质破坏,目前仍脚背局部红肿发热,足跟肿痛,不能用力
想获得的帮助:是否能确认感染,需要如何治疗
所就诊医院科室:积水潭 回龙观院区,创伤骨科;延庆县医院,骨科
历史就诊治疗情况:10.8日到积水潭回龙观院区看诊 医生仅说症状不明显 暂不考虑骨髓炎 继续观察至第六周再看情况
10.15日做了核磁,血沉由65降至35

希望提供的帮助:
是否到医院进一步诊断 如何治疗

所就诊医院科室:
延庆县医院 骨科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-16
张连玉 大夫
2016-10-17

北京朝阳急诊抢救中心 - 骨科 - 张连玉  副主任医师

片子看不清,来门诊看看

“扎伤后 疑感染”问题由张连玉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

扎伤后 疑感染 相关回复

  • 扎伤 异物残留 感染

    扎伤 异物残留 感染

    疾病名称:扎伤后 疑感染  

    希望得到的帮助:如何治疗 手术时间

    病情描述:9.19日被树枝扎伤脚底约1cm深,后打破伤风,伤口未清理彻底,至今仍局部红肿 不能行走

  • 足底异物残留 骨感染

    足底异物残留 骨感染

    疾病名称:扎伤后 疑感染  

    希望得到的帮助:是否还需要做手术清创

    病情描述:男,51。2016.9.19日被树枝扎伤脚底,于12.9日及12.26日两次手术,取出异物并切除神经鞘瘤,现足仍肿胀,复查显示仍有异物残留 骨感染

  • 足底异物残留 骨感染

    足底异物残留 骨感染

    疾病名称:扎伤后 疑感染  

    希望得到的帮助:是否还需要做手术清创

    病情描述:男,51。2016.9.19日被树枝扎伤脚底,于12.9日及12.26日两次手术,取出异物并切除神经鞘瘤,现足仍肿胀,复查显示仍有异物残留 骨感染

  • 足部多处显示骨髓水肿

    足部多处显示骨髓水肿

    疾病名称:扎伤后 疑感染  

    希望得到的帮助:是否到医院进一步诊断 如何治疗

    病情描述:疾病:扎伤后 疑感染 病情描述:9.19日脚心被树枝扎伤 伤口深约1.2cm,后第四天 整个脚红肿严重 并伴发稍两天,开始输消炎药10天,10.4日拍摄足ct,诊断疑骨质破坏,目前仍脚背局部红肿发热,足...

  • 足部多处显示骨髓水肿

    足部多处显示骨髓水肿

    疾病名称:扎伤后 疑感染  

    希望得到的帮助:是否到医院进一步诊断 如何治疗

    病情描述:疾病:扎伤后 疑感染 病情描述:9.19日脚心被树枝扎伤 伤口深约1.2cm,后第四天 整个脚红肿严重 并伴发稍两天,开始输消炎药10天,10.4日拍摄足ct,诊断疑骨质破坏,目前仍脚背局部红肿发热,足...

  • 疑似骨髓炎 求解

    疑似骨髓炎 求解

    疾病名称:扎伤后 疑感染  

    希望得到的帮助:是否能确认感染,需要如何治疗

    病情描述:9.19日脚心被树枝扎伤 伤口深约1.2cm,后第四天 整个脚红肿严重 并伴发稍两天,开始输消炎药10天,10.4日拍摄足ct,诊断疑骨质破坏,目前仍脚背局部红肿发热,足跟肿痛,不能用力

  • 足部多处骨髓水肿

    足部多处骨髓水肿

    疾病名称:扎伤后 疑感染  

    希望得到的帮助:多久可消肿 是否为感染 如何治疗

    病情描述:9.19日足底被树枝扎伤后,伤口已愈合,但足部扔红肿疼痛,至10.30日近两周无消肿迹象,10.10日拍摄足核磁,显示右足跟骨 舟骨 距骨多处骨髓水肿

  • 足部多处骨髓水肿

    足部多处骨髓水肿

    疾病名称:扎伤后 疑感染  

    希望得到的帮助:多久可消肿 是否为感染 如何治疗

    病情描述:9.19日足底被树枝扎伤后,伤口已愈合,但足部扔红肿疼痛,至10.30日近两周无消肿迹象,10.10日拍摄足核磁,显示右足跟骨 舟骨 距骨多处骨髓水肿

  • 紧急…怀疑破伤风感染

    紧急…怀疑破伤风感染

    疾病名称:铁钉扎伤  


    病情描述:22天前被铁钉扎伤了,现在伤口愈合了!也去医院打了一针破伤风,但是现在感觉局部很多东西不舒服,网上查了一下好像符合破伤风!

  • 一月前手外伤怀疑破伤风 不知是不是破伤风感染

    一月前手外伤怀疑破伤风 不知是不是破伤风感染

    疾病名称:一月前手外伤怀疑破伤风  

    希望得到的帮助:伤口下硬疙瘩不知能否自己消除?不知是不是破伤风感染、?

    病情描述:一个多月前手掌被树枝扎破,不到一厘米深 , 双氧水 碘伏消毒 破伤风针由于过敏只脱敏注射了三分之一 ,伤口愈合,但伤口下有硬疙瘩,按着感觉疼痛,现在腿,脚,脸有局部偶有发紧约三四天,不知...

张连玉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 92 礼物
  • 贡献值: 65716

擅长:

对骨关节损伤、周围神经损伤、肌腱损伤、血管损伤和软组织损伤所致肢体功能障碍的康复评价和治疗有丰富的临...

简介:

张连玉,男,副主任医师,主要从事骨科康复工作,对骨关节损伤、周围神经损伤、肌腱损伤、血管损伤和软组织损...

查看完整简介 >>

张连玉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看1条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看481条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看18条服务评价 >>
柴伟副主任医师
301医院
骨科
查看29条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看19条服务评价 >>

张连玉大夫的最近咨询

立刻咨询