张立海大夫的个人网站 zhanglihai301.haodf.com
医生头像

张立海   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张立海大夫本人发表

骨裂一个月后错位  

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:骨裂一个月后错位  

疾病:

骨裂错位

病情描述:
2016年9月15日晚被农用三轮车撞,骨裂,半个月后,复查恢复比较好,现在到了1个月,再次复查,骨裂部位错位,是否需要手术呢?

希望提供的帮助:
目前最新拍片结果来看,还如何处理?

所就诊医院科室:
内蒙古宝昌镇医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-10-16
张立海 大夫
2016-10-16

北京301医院 - 创伤骨科 - 张立海  副主任医师

有侧位片子吗?

“骨裂错位”问题由张立海大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
右边应该是侧面的吧
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
又用手机重新拍了一张照片,左边是侧面的
发表于:2016-10-16
张立海 大夫
2016-10-16

北京301医院 - 创伤骨科 - 张立海  副主任医师

这个位置也还可以接受,别做了,石膏辅助到三个月

“骨裂错位”问题由张立海大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
您好,你的意思是现在打的石膏不变,让它在这个错位的情况下长就行?还是三个月后有可能会恢复成不错位?如果将来一直错位,会不会有什么隐患?内蒙古的县医院医生说石膏只能给打42天,42天后拆掉让自己长,或者让明天手术。
发表于:2016-10-16
张立海 大夫
2016-10-16

北京301医院 - 创伤骨科 - 张立海  副主任医师

52"

“骨裂错位”问题由张立海大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

骨裂错位 相关回复

张立海大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 105 感谢信 礼物: 302 礼物
  • 贡献值: 34550

擅长:

陈旧骨折骨不连的翻修治疗。髋关节周围骨折,肱骨近端骨折,桡骨远端骨折。脊柱、骨盆、髋臼骨折的微创治疗...

简介:

张立海,解放军总医院(301医院)创伤骨科主任,副主任医师,副教授,研究生导师。从事创伤骨科,在老年骨质...

查看完整简介 >>

张立海大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

创伤骨科可通话专家

赵廷虎主治医师
深圳平乐骨伤科医院
创伤骨科
查看4条服务评价 >>
孟国林副主任医师
西京医院
创伤骨科
查看8条服务评价 >>
徐海林主任医师
北大人民医院
创伤骨科
查看19条服务评价 >>
范丰川主治医师
积水潭医院
创伤骨科
查看81条服务评价 >>
熊建副主任医师
北大人民医院
创伤骨科
查看1条服务评价 >>
罗吉伟副主任医师
广州南方医院
创伤骨科
查看10条服务评价 >>
相大勇副主任医师
广州南方医院
创伤骨科
查看6条服务评价 >>

张立海大夫的最近咨询

立刻咨询