张立海大夫的个人网站 zhanglihai301.haodf.com
医生头像

张立海   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张立海大夫本人发表

我想好起来 

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:我想好起来 

疾病:

骨折术后半年骨不连

病情描述:
现在这片子属于什么情况?用二次手术吗?如果把钉子取出还有长的可能吗

希望提供的帮助:
这属于骨不连吗?用二次手术吗

所就诊医院科室:
积水潭 骨科

检查资料:
发表于 2016-10-18
张立海 大夫
2016-10-18

北京301医院 - 创伤骨科 - 张立海  副主任医师

虽然七个月有点早,但是你的断端萎缩吸收了,可以诊断骨不连了,可以微创植骨。 建议:点击此处参考文章 《干性骨的骨不连——下肢骨不连》 建议:点击此处参考文章 《骨折的愈合、延迟愈合与骨不连》

“骨折术后半年骨不连”问题由张立海大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

骨折术后半年骨不连 相关回复

张立海大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 105 感谢信 礼物: 302 礼物
  • 贡献值: 34605

擅长:

陈旧骨折骨不连的翻修治疗。髋关节周围骨折,肱骨近端骨折,桡骨远端骨折。脊柱、骨盆、髋臼骨折的微创治疗...

简介:

张立海,解放军总医院(301医院)创伤骨科主任,副主任医师,副教授,研究生导师。从事创伤骨科,在老年骨质...

查看完整简介 >>

张立海大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

创伤骨科可通话专家

赵廷虎主治医师
深圳平乐骨伤科医院
创伤骨科
查看4条服务评价 >>
孟国林副主任医师
西京医院
创伤骨科
查看8条服务评价 >>
徐海林主任医师
北大人民医院
创伤骨科
查看19条服务评价 >>
范丰川主治医师
积水潭医院
创伤骨科
查看81条服务评价 >>
熊建副主任医师
北大人民医院
创伤骨科
查看1条服务评价 >>
罗吉伟副主任医师
广州南方医院
创伤骨科
查看10条服务评价 >>
相大勇副主任医师
广州南方医院
创伤骨科
查看6条服务评价 >>

张立海大夫的最近咨询

立刻咨询