张丽大夫的个人网站 zhangliheart.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张丽大夫本人发表

张丽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,958

胎儿心脏增大,心率过缓,

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了张丽大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:胎儿心脏增大,心率过缓,

疾病:

胎儿心脏增大,心率过缓

病情描述:
胎儿心脏增大,心率过缓,52/分,心律不齐,请问,情况对宝宝出生后生活有影响吗?

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
广州市妇女儿童医疗中心 心内科

检查资料:
发表于 2016-10-13
张丽 大夫
2016-10-13

广州市妇女儿童医疗中心 - 心内科 - 张丽  主任医师

心动过慢问题较大,正常心率应该是120次以上,心脏增大和心跳慢有关系

张丽大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
胎动正常,请问宝宝还能要吗?属于正常范围吗?
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
心脏增大,对宝宝出生后生活会不会有影响?
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
张主任感谢您,百忙中来解答我的问题,
发表于:2016-10-13
张丽 大夫
2016-10-13

广州市妇女儿童医疗中心 - 心内科 - 张丽  主任医师

胎动正常不等于小孩正常,心率慢问题比较大,现在怀孕多少周?

张丽大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
现在27周6天,照胎儿心脏彩超能查出吗?
发表于:2016-10-13
张丽 大夫
2016-10-13

广州市妇女儿童医疗中心 - 心内科 - 张丽  主任医师

对,赶快去专业医院做个胎儿心脏彩超确定一下

张丽大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胎儿先心病 相关回复 立即向心律失常全国名医电话咨询 >>

查看更多“胎儿心脏增大,心率过缓,”的相关问题>>

张丽大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (88票)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 181 礼物
  • 贡献值: 15140

擅长:

小儿川崎病、心肌炎、心肌病、心律失常、风湿性心脏病、先天性心脏病、先天性心脏病动脉导管未闭、肺动脉狭...

简介:

张丽,女,主任医师,现任广州市儿童医院心血管病区主任。广东省介入心脏病学会先心介入学组常委,广东省心...

查看完整简介 >>

张丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看53条服务评价 >>
华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看66条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看4条服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看48条服务评价 >>
王成主任医师
湘雅二医院
小儿心内科
查看1条服务评价 >>
杨世伟副主任医师
南京儿童医院
心血管内科
查看5条服务评价 >>

张丽大夫的最近咨询

立刻咨询