张丽大夫的个人网站 zhangliheart.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张丽大夫本人发表

胎儿心脏增大,心率过缓,

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:胎儿心脏增大,心率过缓,

疾病:

胎儿心脏增大,心率过缓

病情描述:
胎儿心脏增大,心率过缓,52/分,心律不齐,请问,情况对宝宝出生后生活有影响吗?

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
广州市妇女儿童医疗中心 心内科

检查资料:
发表于 2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了张丽大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2016-10-13
张丽 大夫
2016-10-13

广州市妇女儿童医疗中心 - 心内科 - 张丽  主任医师

心动过慢问题较大,正常心率应该是120次以上,心脏增大和心跳慢有关系

“胎儿心脏增大,心率过缓...”问题由张丽大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
胎动正常,请问宝宝还能要吗?属于正常范围吗?
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
心脏增大,对宝宝出生后生活会不会有影响?
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
张主任感谢您,百忙中来解答我的问题,
发表于:2016-10-13
张丽 大夫
2016-10-13

广州市妇女儿童医疗中心 - 心内科 - 张丽  主任医师

胎动正常不等于小孩正常,心率慢问题比较大,现在怀孕多少周?

“胎儿心脏增大,心率过缓...”问题由张丽大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
现在27周6天,照胎儿心脏彩超能查出吗?
发表于:2016-10-13
张丽 大夫
2016-10-13

广州市妇女儿童医疗中心 - 心内科 - 张丽  主任医师

对,赶快去专业医院做个胎儿心脏彩超确定一下

“胎儿心脏增大,心率过缓...”问题由张丽大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

胎儿心脏增大,心率过缓 相关回复

  • 胎儿心脏增大,心率过缓,

    胎儿心脏增大,心率过缓,

    疾病名称:胎儿心脏增大,心率过缓  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:胎儿心脏增大,心率过缓,52/分,心律不齐,请问,情况对宝宝出生后生活有影响吗?

  • 胎儿心脏增大心率过缓

    胎儿心脏增大心率过缓

    疾病名称:胎儿心脏增大,心率过缓,  

    希望得到的帮助:需要照胎儿心脏彩超吗?

    病情描述:胎儿心脏增大,心率过缓,只有52/分,对宝宝出生以后生活有影响吗?

  • 胎儿心脏增大,心率过缓能治疗吗?

    胎儿心脏增大,心率过缓能治疗吗?

    疾病名称:胎儿心脏增大,心率过缓,心率52分  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:本人孕28周,四维彩超查出,胎儿心脏增大,心率过缓,心率52/分,心律不齐,请问,宝宝还能要吗?对他出生以后生活有影响吗?

  • 胎儿心脏增大心率过缓能治疗吗

    胎儿心脏增大心率过缓能治疗吗

    疾病名称:胎儿心脏增大,心率过缓,  

    病情描述:本人己孕27周 5天,两天前照四维查出,胎儿心脏增大,心率过缓,只有52,两个月前照彩色多普勒检查正常,二次唐氏筛查低风险,怎么才两个月的时间就有问题呢?是什么原因?可以治疗好吗?

  • 胎儿心脏增大有危险吗

    胎儿心脏增大有危险吗

    疾病名称:胎儿心脏增大,心率过缓  

    希望得到的帮助:10月11号到广医二院检查,陈主任叫我一定要找到您就诊,中午到您院找不到您,挂了产科...

    病情描述:检查及化验: 10月10号在广州荔湾区妇幼医院,照四维彩超,查出胎儿心脏增大,心率过缓, 10月11号在广州第二附属医院检查,B超也是胎儿心脏增大 治疗情况(当前用药或近期手术): 照了B超,四...

  • 孕26周胎儿三尖瓣轻度关闭不全心率过缓

    孕26周胎儿三尖瓣轻度关闭不全心率过缓

    疾病名称:孕26周胎儿三尖瓣轻度关闭不全  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 协和超声心动图所见:1.主.肺动脉不宽,主动脉瓣及肺动脉瓣形态.活动可。主动脉弓降段与左肺动脉间见动脉导管,内径约0.4Cm。2.心脏各房室腔未见...

  • 胎儿心率过缓

    胎儿心率过缓

    疾病名称:胎儿心率过缓  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 怀孕24周在邵逸夫做了胎儿心脏B超结构基本正常就是右心相对增大 28周又去做了四维B超各个器官没有异常头围比孕周大两周。 从24周发现心率慢一...

  • 胎儿心率过缓

    胎儿心率过缓

    疾病名称:胎心率90次分  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 怀孕24周在邵逸夫做了胎儿心脏B超结构基本正常就是右心相对增大 28周又去做了四维B超各个器官没有异常头围比孕周大两周。 从24周发现心率慢一...

  • 胎儿心率过缓

    胎儿心率过缓

    疾病名称:胎心率90次分  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 怀孕24周在邵逸夫做了胎儿心脏B超结构基本正常就是右心相对增大 28周又去做了四维B超各个器官没有异常头围比孕周大两周。 从24周发现心率慢一...

  • 29+胎儿心脏问题。

    29+胎儿心脏问题。

    疾病名称:29+胎儿心脏问题。  

    希望得到的帮助:胎儿是否能治疗,是免疫病引起宝宝发育问题呢?现在29周了,胎儿还能保留吗?下次怀孕...

    病情描述:24周发现心率过缓,29周查出胎儿心房率153,心室率55,大部分未下传,传导阻滞。胎儿心脏稍微增大和少量积液,其他发育结构正常。母亲查出甲状腺TPO抗体增高70,T4稍微偏低正常值0.5。

张丽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 50 感谢信 礼物: 242 礼物
  • 贡献值: 18725

擅长:

小儿川崎病、心肌炎、心肌病、心律失常、风湿性心脏病、先天性心脏病、先天性心脏病动脉导管未闭、肺动脉狭...

简介:

张丽,女,主任医师,现任广州市儿童医院心血管病区主任。广东省介入心脏病学会先心介入学组常委,广东省心...

查看完整简介 >>

张丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看69条服务评价 >>
韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看63条服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看6条服务评价 >>
吕海涛主任医师
苏州儿童医院
心血管科
查看23条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看2条服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看61条服务评价 >>
周开宇副主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看9条服务评价 >>

张丽大夫的最近咨询

立刻咨询