张丽菊大夫的个人网站 zhangliju.haodf.com
医生头像

张丽菊   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张丽菊大夫本人发表

张丽菊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫10,538

小三阳母婴阻断。

张***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者张***购买了张丽菊大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
张***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:小三阳母婴阻断。

疾病:

小三阳,母婴阻断

病情描述:
您好,我是小三阳,孕期38周了。我在民航医院建档的,您看我的情况,应该如何进行母婴阻断?需要出生后24小时内打免疫球蛋白吗?可是民航说没有免疫球蛋白蛋白,怎么办?我需要孩子出生24小时内去地坛挂号给小孩补打疫苗吗?还是我可以去地坛买疫苗回来在民航打?还有我这个情况能进行母乳喂养吗?

希望提供的帮助:
建档医院没有免疫球蛋白,如何阻断?

发表于 2016-10-17
张丽菊 大夫
2016-10-17

北京地坛医院 - 妇产科 - 张丽菊  主任医师

如果民航没有乙肝免疫球蛋白建议转到我院,你的情况可以母乳喂养。

张丽菊大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
张***
状态:就诊前
2016-10-17
必须得打免疫球蛋白吗?已经38周了,还能转院吗?好转院吗?可以等生出来,让小孩在24小时内去地坛医院儿科打针吗?
发表于:2016-10-17
张丽菊 大夫
2016-10-17

北京地坛医院 - 妇产科 - 张丽菊  主任医师

必须打,可以转院,去地坛儿科打不一定能掛上号,六日儿科还没有门诊

张丽菊大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
张***
状态:就诊前
2016-10-17
是不是每个医院都应该有免疫球蛋白啊?我可以在地坛买了免疫球蛋白到民航打吗?
发表于:2016-10-17
张丽菊 大夫
2016-10-17

北京地坛医院 - 妇产科 - 张丽菊  主任医师

你可以问问民航是否给你打。

张丽菊大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妊娠合并肝炎 相关回复 电话咨询妊娠合并肝炎全国名医 >>

查看更多“小三阳母婴阻断。”的相关问题>>

张丽菊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (94票)

  • 感谢信: 42 感谢信 礼物: 109 礼物
  • 贡献值: 33502

擅长:

妊娠肝损害诊治,乙肝母婴阻断

简介:

张丽菊,女,主任医师。1990年毕业于河北医科大学,获学士学位。1990年-1992年在河北省石家庄市妇产医院从事...

查看完整简介 >>

张丽菊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

张丽菊大夫的最近咨询

立刻咨询