张丽菊大夫的个人网站 zhangliju.haodf.com
医生头像

张丽菊   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张丽菊大夫本人发表

张丽菊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,076

想知道能不能传染孩子

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了张丽菊大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:想知道能不能传染孩子

疾病:

我就想知道传染孩子么概率大不大

病情描述:
我之前发病过,打一个月干扰素病毒转阴,坚持打了一年半,怀孕6个月时候检查病毒6次方,肝功能正常转氨酶不高,28周时候吃了替比夫定应该是母婴阻断,吃到孩子出生头一天剖腹产,出生一小时给她打国产一百单位免疫球蛋白和乙肝疫苗,母乳,第二个月时候乙肝疫苗晚打半个月赶上国庆,月子里时候她把乳头吸破了吸进去血了又吐了一些出来,继续母乳到将近现在3个月时间她和我母乳过敏了有点便带潜血也就是肠道破了,我现在病毒6次方转氨酶也高了肝功不正常了,这样我是不是就给她传染了大夫?我现在每天情绪特别不好我现在带她去检查可以吗,如果现在检查有抗体是不是代表应该问题不大,如果没有抗体就代表有点问题?都说让六个月以后再查,可是我真的等不及了想尽快知道,我现在每天都度日如年,现在已经不给她喝母乳了,大夫我要抑郁了拜托你帮我分析分析,我不想害了孩子我很后悔喂奶给她

希望提供的帮助:
想知道能不能传染孩子

所就诊医院科室:
沈阳第六人民医院 干病

检查资料:
发表于 2016-11-30
张丽菊 大夫
2016-11-30

北京地坛医院 - 妇产科 - 张丽菊  主任医师

建议你尽快到医院給孩子查一下乙肝二对半,如果有乙肝表面抗体应该没问题,不用太担心感染几率不大。

张丽菊大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
不是说要6个月查吗
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
现在查准吗大夫
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
几率是百分之多少那,我的心现在想刀割一样
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
用空腹吗大夫
发表于:2016-11-30
张丽菊 大夫
2016-11-30

北京地坛医院 - 妇产科 - 张丽菊  主任医师

因为你很焦虑,所以让你尽快查一下如果没感染你不就放心了吗?感染几率小于5%。

张丽菊大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
如果现在是有抗体就肯定没被传染吗,我现在要被折磨疯了我不想让她传染,我这3个月几乎每天都焦虑
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
她肠道破了,我病毒6次方肝功能也不正常了这样是不是就能传染了!
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
乳汁有毒吗到底
发表于:2016-11-30
张丽菊 大夫
2016-11-30

北京地坛医院 - 妇产科 - 张丽菊  主任医师

对,如果现在有乙肝表面抗体且表面抗原阴性肯定就没被感染,尽快查一下吧。

张丽菊大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“想知道能不能传染孩子”的相关问题>>

张丽菊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (95票)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 109 礼物
  • 贡献值: 34202

擅长:

妊娠肝损害诊治,乙肝母婴阻断

简介:

张丽菊,女,主任医师。1990年毕业于河北医科大学,获学士学位。1990年-1992年在河北省石家庄市妇产医院从事...

查看完整简介 >>

张丽菊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看17条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>

张丽菊大夫的最近咨询

立刻咨询