张丽娟大夫的个人网站 zhanglijuan515.haodf.com
医生头像

张丽娟   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张丽娟大夫本人发表

张丽娟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫986

产后左下肢静脉血栓

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:产后左下肢静脉血栓

疾病:

产后下肢深静脉血栓

产后血栓

股浅 腘静脉血栓

病情描述:
产后第八天确诊左下肢静脉血栓 保守治疗半年 B超显示血管再通 没见明显栓子 可是腿部仍然肿胀 随后又改中医 现已喝中药 两个多月 还是没什么改变 腿部还是肿胀

希望提供的帮助:
还有什么别的治疗方法吗

所就诊医院科室:
武汉同济医院 血管外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:服用半年华法林 地奥斯明片 现在改中药

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
张丽娟 大夫
2016-10-14

郑州大学附属郑州中心医院 - 肿瘤科 - 张丽娟  主任医师

不用特殊治疗!

“产后下肢深静脉血栓;产后...”问题由张丽娟大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
腿肿就这样了吗 介入手术敢做吗
发表于:2016-10-15
张丽娟 大夫
2016-10-15

郑州大学附属郑州中心医院 - 肿瘤科 - 张丽娟  主任医师

已经时间很长,没用!

“产后下肢深静脉血栓;产后...”问题由张丽娟大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
别的没什么方法了吗 即便是痊愈的几率很小也行?还有就是能靠自身免疫力恢复正常吗?
发表于:2016-10-15
张丽娟 大夫
2016-10-15

郑州大学附属郑州中心医院 - 肿瘤科 - 张丽娟  主任医师

慢慢性侧支循环开放了,只是稍肿一些,不用专门治了,已成慢性了,就象手术后的疤痕一样不会有什么大的影响,这样的病人见得多了,大部分是左下肢静脉,产后也有一部分。

“产后下肢深静脉血栓;产后...”问题由张丽娟大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

深静脉血栓 相关回复 立即向深静脉血栓全国名医电话咨询 >>

查看更多“产后左下肢静脉血栓”的相关问题>>

张丽娟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (15票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 8720

擅长:

肿瘤疾病的化疗、放疗、介入治疗及粒子植入内放疗和生物、免疫治疗。

简介:

张丽娟,现任郑州市中心医院肿瘤科教授、主任医师、科主任。1990年毕业于新乡医学院医疗系临床专业,本科,...

查看完整简介 >>

张丽娟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤综合科可通话专家

董晓荣主任医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看1条服务评价 >>
李文东副主任医师
北京地坛医院
肿瘤综合科
查看5条服务评价 >>
朱陵君主任医师
江苏省人民医院
肿瘤科
查看10条服务评价 >>
秦铀主治医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看18条服务评价 >>
王健副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
胰腺肿瘤科
查看1条服务评价 >>
吴昕副主任医师
华西医院
肿瘤科
查看2条服务评价 >>
黄晶副主任医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看2条服务评价 >>

张丽娟大夫的最近咨询

立刻咨询