张丽娟大夫的个人网站 zhanglijuan62111.haodf.com
医生头像

张丽娟   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张丽娟大夫本人发表

张丽娟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,398

胎儿胆囊偏大有问题么

h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了张丽娟大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:胎儿胆囊偏大有问题么

疾病:

胎儿胆囊偏大

病情描述:
三十一周做四维彩超提示胎儿胆囊稍大为30*8mm,今天三十三周复查胎儿胆囊为34*8.8mm,之前做过两次唐筛为低风险,二十四周之前的大排畸也没有问题,想问这样胎儿是否有问题,目前需要做什么处理

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
中南大学湘雅二医院 产科

检查资料:
发表于 2016-11-28
张丽娟 大夫
2016-11-28

中南大学湘雅二医院 - 产科 - 张丽娟  主任医师

可以暂不处理,二周再复查

张丽娟大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
我复查几次都是这样说的,我想请问下这个能确诊嘛……不要说复查这类的,要是说能确诊我就去你们医院直接检查,不能确诊的话去了也没有用,大家都很忙,说这些虚的没什么用……
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
医生,抱歉,我们也是很着急,不能得到确切的回答,毕竟这种事确实很难抉择,这种不确定那该怎么办,小孩是不是出生后会有问题呢,如果有严重问题对胎儿对我们都是不幸的,目前你们这种情况多不多,后期出生结果怎么样,我想说要是可以确定这小孩能不能要
发表于:2016-11-28
张丽娟 大夫
2016-11-29

中南大学湘雅二医院 - 产科 - 张丽娟  主任医师

单纯胆囊稍增大不能说有严重问题,这不是致死性畸形,不是国家规定终止妊娠的畸形,医生没有权力帮你决定小孩去留问题,建设你进一步复查排除其它畸形

张丽娟大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“胎儿胆囊偏大有问题么”的相关问题>>

张丽娟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (102票)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 180 礼物
  • 贡献值: 18515

擅长:

围产医学,对高危妊娠以及各种难产等疑难复杂产科并发症、合并症的诊治

简介:

张丽娟,女,主任医师,教授,1985年毕业于南昌大学获学士学位,分配到江西宜春大学妇产科学教研室工作,19...

查看完整简介 >>

张丽娟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看178条服务评价 >>

张丽娟大夫的最近咨询

立刻咨询