张丽娟大夫的个人网站 zhanglijuan62111.haodf.com
医生头像

张丽娟   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张丽娟大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 湘雅二医院 > 张丽娟 >

艰难的试管之路

艰难的试管之路

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:艰难的试管之路

疾病:

试管婴儿

试管婴儿移植后,NT异常

病情描述:
女,25岁。试管双胎,nt的时候查出胎儿nt增厚,怀疑淋巴水囊瘤!

希望提供的帮助:
羊水穿刺后如果胎儿还有问题要怎么处理呢?

所就诊医院科室:
西南医院 产前诊断中心

检查资料:
发表于 2016-11-29
张丽娟 大夫
2016-11-30

中南大学湘雅二医院 - 产科 - 张丽娟  主任医师

如检查染色体异常,可以做减胎术

张丽娟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我现在是十三周,等做羊水穿刺的时候都要到十八周左右了,再加上等检验报告的时间,也是二十周左右,那个时候还能减胎吗?
发表于:2016-11-30
张丽娟 大夫
2016-11-30

中南大学湘雅二医院 - 产科 - 张丽娟  主任医师

胎儿大了减胎风险越大

张丽娟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
张丽娟 大夫
2017-01-02

中南大学湘雅二医院 - 产科- 张丽娟主任医师

张丽娟大夫通知
分享:点击此处参考文章《致患者朋友》


发表于:2017-01-02   
张丽娟 大夫
2017-05-28

中南大学湘雅二医院 - 产科- 张丽娟主任医师

张丽娟大夫通知
通知:各位朋友您好,端午马上来临,祝福您和您的家人端午安康!端午假期是旅游高峰期,大家出游一定要注意安全!放假期间我在好大夫的咨询依旧畅通,期间若有病情需要,也可以网站留言或电话咨询,如果需要长期联系的可以申请我的家庭医生,一对一沟通也比较方便,祝节日快乐!


发表于:2017-05-28   

试管婴儿试管婴儿移植后,NT异常相关回复

产前诊断 相关回复 电话咨询产前诊断全国名医 >>

  • 试管腺肌症能否移植

    试管腺肌症能否移植

    疾病名称:试管 腺肌症  

    希望得到的帮助:可以移植吗?会影响着床不?

    病情描述:试管移植一次囊胚,没有着床.做了宫腔镜,发现子宫偏大,有腺肌症.查了ca125.请问下个月可以移植冻胚吗?还是需要治疗,本来卵巢功能不好,AMH值为0.87. 双侧输卵管均切除.

  • 试管胚胎还可以移植吗,请给建议

    试管胚胎还可以移植吗,请给建议

    疾病名称:试管后有胚胎发现梅毒二期可以移植吗  

    希望得到的帮助:可以移植吗,会传染给胎儿吗,胚胎还能要吗

    病情描述:试管婴儿已经取精,5月取精的,取精时候不知道得了病,现有胚胎,大概3月感染5月发现梅毒二期,在地坛医院已经在治疗,请问妻子没有感染,可以移植胚胎吗,会传染给胎儿吗,

  • 试管婴儿,冻胎移植

    试管婴儿,冻胎移植

    疾病名称:试管婴儿  

    希望得到的帮助:冻胎移植10天

    病情描述:冻胎移植第九天,还没有测出来怀孕还有希望吗

  • 试管婴儿受精卵移植 

    试管婴儿受精卵移植 

    疾病名称:不孕不育  

    希望得到的帮助:孕酮到4.45,受精卵这个月能否移植?

    病情描述:计划做试管婴儿,明天开始取卵,今天在医院抽血检查,发现孕酮为4.45,请问取卵完成培养成受精卵后,当月能否移植到体内??

  • 试管破水早产后移植

    试管破水早产后移植

    疾病名称:不孕不育,试管婴儿双胞胎,胎膜早破  


    病情描述:您好教授!我去年中秋节移植了鲜胚两个,成功双绒双胎,NT正常但是胎盘低,早糖也正常,四维也正常,26周左右有宫缩我没有重视,因为头胎自己不懂。结果27周时候破水去华西保胎于3月26日顺产双男...

  • 试管内膜薄无法移植 

    试管内膜薄无法移植 

    疾病名称:多囊卵巢不孕,在试管  

    希望得到的帮助:怎样才能让内膜长起来只内膜薄无其它原因宫腔灌注做粒细胞也无用

    病情描述:您好医生,因多囊卵巢闭经不孕五年,2011年3月怀孕两个多月因见红做B超说是无胎心而药物流产至今不孕,2015年12月28日取卵30个冷冻23个,因子宫内膜薄而无法移植

  • 试管发现卵子碎片及异常

    试管发现卵子碎片及异常

    疾病名称:卵子SER病症和碎片化  

    希望得到的帮助:之前3年都以为是免疫未查明原因一致奔波医院,这次试管方知可能是卵子本身问题。由于刚...

    病情描述:你好医生,本人今年35岁,自2012年起4度怀孕流产,前三次为空囊或生化(HCG均只有十几或几十且翻倍不正常),最后一次用球蛋白保胎到4个月发现胎儿21体引产(第三次HCG几千流产时曾做过绒毛染色...

  • 试管婴儿受精卵移植

    试管婴儿受精卵移植

    疾病名称:不孕不育  

    希望得到的帮助:孕酮到4.45,受精卵这个月能否移植?

    病情描述:计划做试管婴儿,明天开始取卵,今天在医院抽血检查,发现孕酮为4.45

  • 试管已取卵等待移植中

    试管已取卵等待移植中

    疾病名称:不孕不育  

    希望得到的帮助:子宫肌瘤达必佳治疗中,能否进行痔疮手术?

    病情描述:取卵后第二次月经复诊,因为有子宫肌瘤,孙医生让打达必佳治疗,9月30日打第一针,共需打两针,现在想做个小手术,是否会影响治疗和后期移植?

  • 试管例假没来待移植

    试管例假没来待移植

    疾病名称:不孕症  

    希望得到的帮助:告知我本月例假推迟10天与促排有关系吗?

    病情描述:2016年4月实行试管检查激素泌乳素高一直在吃溴隐亭,其他检查一切正常,6月9日取卵23枚,养囊成功11枚,由于促排卵巢过激,当月未能移植,医生告知来2次例假后第五天来院b超,6月20日来第一次例...

查看更多“试管婴儿试管婴儿移植后,NT异常”的相关问题>>

张丽娟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 41 感谢信 礼物: 234 礼物
  • 贡献值: 24965

擅长:

围产医学,对高危妊娠以及各种难产等疑难复杂产科并发症、合并症的诊治

简介:

张丽娟,女,主任医师,教授,1985年毕业于南昌大学获学士学位,分配到江西宜春大学妇产科学教研室工作,19...

查看完整简介 >>

张丽娟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看284条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看18条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看223条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看11条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看72条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看13条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询