张立珏大夫的个人网站 zhanglijuehaodf.haodf.com
医生头像

张立珏   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张立珏大夫本人发表

张立珏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,089

指甲拔掉后 消肿慢?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:指甲拔掉后 消肿慢?

疾病:

指甲拔掉快一个月,还没消肿?

大夫您好!我上个月13日患指甲疼

病情描述:
上月13日左手大拇指疼医院看过后开的药膏及消炎药 两天不管用 医生说得把指甲拔掉 本人没同意 医生在指甲上开了个口 放出血或浓 疼痛减轻了许多 后换药6次 见轻 但大拇指指甲根部有时隐约痛 能忍受 但拇指消肿很慢 如照片 不知啥原因 我们医院就让擦点碘伏 但效果没有明显改善,请教大夫帮我解除病痛 谢谢!

希望提供的帮助:
消肿是这么慢 还是啥问题

所就诊医院科室:
北京协和医院 普通外科
廊坊市医院 普通外科

检查资料:
发表于 2016-10-14
张立珏 大夫
2016-10-15

临沂市妇女儿童医院 - 小儿外科 - 张立珏  主任医师

建议保持干燥,可以适当热敷

“指甲拔掉快一个月,还没...”问题由张立珏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

普通外科疾病 相关回复 立即向普通外科疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“指甲拔掉后 消肿慢?”的相关问题>>

张立珏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (3票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 37 礼物
  • 贡献值: 34395

擅长:

小儿疾病:,成人乳腺疾患,外科疾病

简介:

毕业于青岛医学院儿科系,行医30多年,现在是多年的主任医师(教授),创建三甲医院多个科室(儿科,外科,...

查看完整简介 >>

张立珏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看8条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰主治医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>

张立珏大夫的最近咨询

立刻咨询