张利科大夫的个人网站 zhanglikedr.haodf.com
医生头像

张利科   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张利科大夫本人发表

张利科 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫139

怀疑圆锥角膜

1***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者1***购买了张利科大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:怀疑圆锥角膜

疾病:

怀疑圆锥角膜

病情描述:
这是另一个机器分别在2013.2016年测的地形图。三年的变化。

希望提供的帮助:
是否圆锥角膜

所就诊医院科室:
外地大医院

检查资料:
发表于 2016-11-30
张利科 大夫
2016-11-30

河北省眼科医院 - 激光近视矫正科 - 张利科  副主任医师

放心,这不是圆锥角膜

张利科大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
张利科 大夫
2016-11-30

河北省眼科医院 - 激光近视矫正科 - 张利科  副主任医师

形态三年来也很稳定,厚度也可以

张利科大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
好!非常感谢张大夫!我也觉得,3年一点也没变厚度什么的,可是有个医生说我后表面高度跟三年前比偏高,说我怀疑圆锥角膜,您觉得呢。
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30
我还做了这种地形图2013.2016没有任何变化,而且还有点降低了,曲率。
发表于:2016-11-30
张利科 大夫
2016-11-30

河北省眼科医院 - 激光近视矫正科 - 张利科  副主任医师

这与你角膜形态有关,上半部分较厚,曲率较高,下半部分相对较低,后表面曲率就显得相对高了,在临床上意义不大

张利科大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
不知道如果感谢你?,因为这个抑郁很久了。非常感谢您。我也是学医的,如果以后想做眼科医生,不影响眼睛吧。
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 15:49:52
张利科 大夫
2016-11-30

河北省眼科医院 - 激光近视矫正科 - 张利科  副主任医师

不影响,欢迎成为同行

张利科大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
还在上学中,如果我做近视手术,是不是最好不去做的好。因为之前也咨询过两位医生,说我高度怀疑。所以不能做。
发表于:2016-11-30
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向圆锥角膜全国名医电话咨询 >>

查看更多“怀疑圆锥角膜”的相关问题>>

张利科大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.2 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1435

擅长:

近视,远视,散光及斜、弱视,圆锥角膜的诊断治疗,普通验光配镜,渐进镜技术,RGP及角膜塑形镜验配

查看完整简介 >>

屈光可通话专家

高旭副主任医师
北京同仁医院
眼屈光组
查看100条服务评价 >>
杨晓副主任医师
中山大学眼科中心
激光近视眼治疗中心
查看39条服务评价 >>
刘磊主任医师
武汉同济医院
眼屈光治疗中心
查看3条服务评价 >>
侯立杰副主任医师
温医大眼视光医院杭州院区
屈光中心、视光诊疗中心、斜视弱视专科
查看服务评价 >>
陈岩主治医师
温医大眼视光医院杭州院区
屈光中心、视光诊疗中心、斜视弱视专科
查看服务评价 >>
张建华主任医师
上海长海医院
眼屈光外科中心
查看服务评价 >>
余克明主任医师
中山大学眼科中心
激光近视眼治疗中心
查看87条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张利科大夫的最近咨询

立刻咨询