张黎黎大夫的个人网站 zhanglilidr.haodf.com
医生头像

张黎黎   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张黎黎大夫本人发表

其他地方还会长吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:其他地方还会长吗

疾病:

16个月大孩子左手一圈红疹表面粗糙

病情描述:
16个月大孩子,左手腕红疹,表面突出粗糙,历时数月不见消退,往旁边扩散,去医院看,说是疣状表皮痣,这个怎么治疗能根治吗?手术还是激光治疗,会复发吗,几岁治疗比较好,治好长出来的,其他地方还会长吗

希望提供的帮助:
如何治疗,怎么治疗,治好长出来的,其他地方还会长吗

所就诊医院科室:
南通大学附属医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
张黎黎 大夫
2016-10-17

东昌府区妇幼保健院 - 皮肤科 - 张黎黎  主治医师

疣状表皮痣如果伴有明显的瘙痒可以考虑二氧化碳激光治疗,如果不痒则不用着急,外用药没有效果,激光治疗有一定的复发率,如果可以手术切除则更好!

“16个月大孩子左手一圈红...”问题由张黎黎大夫本人回复

发表于:2016-10-17   


查看更多“其他地方还会长吗”的相关问题>>

张黎黎大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 1870

擅长:

小儿常见皮肤病的诊断与治疗,变态反应性疾病、小儿血管瘤和各种皮肤赘生物的治疗

简介:

张黎黎,主治医师,皮肤性病硕士研究生,擅长小儿常见皮肤病的诊断与治疗,变态反应性疾病、小儿血管瘤和各...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看71条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3664条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看50条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看21条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看17条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看116条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看137条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张黎黎大夫的最近咨询

立刻咨询