张黎黎大夫的个人网站 zhanglilidr.haodf.com
医生头像

张黎黎   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张黎黎大夫本人发表

尖锐湿疣复发?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:尖锐湿疣复发?

疾病:

尖锐湿疣

病情描述:
半年多了一直没复发,前几天发现洗的时候发现有点小突起不知道是什么,想确认一下是不是疣体,十分感谢
图片可能太恶心了,希望见谅
去年得的尖锐湿疣,一直未停止用药,hpv高危型好几种,最近发现下面有个小点不知道是不是复发了

希望提供的帮助:
想让您帮忙确认一下小突起是什么,谢谢了

所就诊医院科室:
临沂市人民医院 皮肤性病科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
张黎黎 大夫
2016-10-17

东昌府区妇幼保健院 - 皮肤科 - 张黎黎  主治医师

尖锐湿疣如果三个月不复发可以判断为临床治愈,不用一直用药的,而且高危型的感染跟尖锐湿疣没有关系,从图片看不像尖锐湿疣,不过也不够清晰

“尖锐湿疣”问题由张黎黎大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

尖锐湿疣 相关回复 立即向尖锐湿疣全国名医电话咨询 >>

查看更多“尖锐湿疣复发?”的相关问题>>

张黎黎大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 1845

擅长:

小儿常见皮肤病的诊断与治疗,变态反应性疾病、小儿血管瘤和各种皮肤赘生物的治疗

简介:

张黎黎,主治医师,皮肤性病硕士研究生,擅长小儿常见皮肤病的诊断与治疗,变态反应性疾病、小儿血管瘤和各...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3640条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看12条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张黎黎大夫的最近咨询

立刻咨询