张琳琳大夫的个人网站 zhanglinlin1164.haodf.com
医生头像

张琳琳   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张琳琳大夫本人发表

张琳琳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,425

药流 先做检查,拿着检查结果来找我

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找张琳琳大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 药流

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-15

发表于:2016-10-15
张琳琳 大夫
2016-10-15

阜阳市人民医院 - 妇产科- 张琳琳副主任医师

亲~现在感觉怎么样,请填写调查表,有问题可以给我留言

点击填写


大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15

我已填写了您2016-10-15下发的调查表:流产随访调查表

点击查看详情

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
您好,张医生,我是您门诊药流的一位,今天去复诊,护士说您请假了,我这有今天的彩照单子,请您看一下,是不是都好,还要不要做其他的检察还继续吃药吗?, 
发表于:2016-10-15
张琳琳 大夫
2016-10-15

阜阳市人民医院 - 妇产科 - 张琳琳  副主任医师

好的

“药流”问题由张琳琳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
张琳琳 大夫
2016-12-23

阜阳市人民医院 - 妇产科- 张琳琳副主任医师

张琳琳大夫通知
通知:各位患友,明天就是平安夜,提前祝大家圣诞节快乐,平安!虽然我不会像圣诞老人一样送您礼物,但是我会一直在这里为您的健康保驾护航,为您的平安添砖加瓦,有问题可以随时联系我。


发表于:2016-12-23   
张琳琳 大夫
2016-12-31

阜阳市人民医院 - 妇产科- 张琳琳副主任医师

张琳琳大夫通知


发表于:2016-12-31   
张琳琳 大夫
2017-01-27

阜阳市人民医院 - 妇产科- 张琳琳副主任医师

张琳琳大夫通知
通知:祝愿大家新春愉快,万事如意!


发表于:2017-01-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向人流全国名医电话咨询 >>

  • 人流后有残留怎么办

    人流后有残留怎么办

    疾病名称:人流复查  

    希望得到的帮助:残留物大吗?需要清宫吗?

    病情描述:人流后第五天因为小腹偶尔疼痛,b超复查,已经不流血了。医生开了活血化瘀药回来吃。

  • 人流后有淤血9×7×5mm不想清宫,能继续吃药排出来吗

    人流后有淤血9×7×5mm不想清宫,能继续吃药排出来吗

    疾病名称:人流后有淤血9×7×5mm  

    病情描述:女,25岁。人流后有淤血9×7×5mm不想清宫,能继续吃药排出来吗,或随下次月经排出? 想获得的帮助:人流后有淤血9×7×5mm不想清宫,能继续吃药排出来吗 ——以上来自于2017年01月04日的病历记录...

  • 人流后怀疑胚胎植入

    人流后怀疑胚胎植入

    疾病名称:人流后怀疑胚胎植入  

    病情描述:女,22岁。人流后情况一直良好,第7天也就停血了,这两天又是粉红色的.这是第一次怀孕. 想获得的帮助:希望确定下到底是不是胚胎植入,后续如何处理. ——以上来自于2017年01月08日的病历记录

  • 人流后高潮

    人流后高潮

    疾病名称:人流高潮会得病吗  

    希望得到的帮助:希望医生能分析解答

    病情描述:人流后有三次摩擦高潮。无性生活,会得病吗?会友影响吗,今天第二十天拉

  • 人流和药流的选择

    人流和药流的选择

    疾病名称:人流  

    希望得到的帮助:人流和药流的选择

    病情描述:人流手术和药物流产不知道选择哪个好 想咨询一下

  • 人流半月未干净,需要用药催月经还是清宫

    人流半月未干净,需要用药催月经还是清宫

    疾病名称:人流14天。还没干净。急。。  

    希望得到的帮助:人流才半个月又要用药催月经来,会不会对子宫内膜伤害。。要紧吗,谢谢医生

    病情描述:人流14天未干净,14天HCG596.。医生检查产门还没关,多走走,宫内右侧还有血块,让其左侧睡觉,补佳乐和黄体酮现在吃起来,人流才半个月又要用药催月经来,会不会对子宫内膜伤害,可是有的医生说...

  • 人流术后反应

    人流术后反应

    疾病名称:人流  

    希望得到的帮助:人流两周上了三天班腰疼是什么原因导致的呢

    病情描述:人流两周后上了三天班感觉很累。腰疼。其他没什么特别反应。

  • 人流疑惑问题

    人流疑惑问题

    疾病名称:人流  

    希望得到的帮助:人流之前之后是否可以吃治疗接触性皮炎的药

    病情描述:人流之前可以治疗吃接触性皮炎的药么,人流之后呢?可以吃么?

  • 人流没流干净

    人流没流干净

    疾病名称:人流不全  

    病情描述:人流不全,怀孕60天做人流,术后一直少量出血,人流后23天B超复查,说没流干了要清宫,说胎儿长在剖腹产疤痕附近,(先前生过一小孩,剖腹产的)今天清宫手术时出血80毫升,医生就停止手术直接转...

  • 人流一个月

    人流一个月

    疾病名称:人流  

    希望得到的帮助:怎样的月经才是正常的

    病情描述:人流一个月零10天,第一次月经流出的不多,不是很顺畅,怀疑宫颈粘连

查看更多“安徽药流患者诊后咨询阜阳市人民医院妇产科张琳琳医生”的相关问题>>

张琳琳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (66票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 132 礼物
  • 贡献值: 21275

擅长:

妇科常见病,计划生育

查看完整简介 >>

张琳琳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2502条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看16条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>

张琳琳大夫的最近咨询

立刻咨询