张林琳大夫的个人网站 zhanglinlindr.haodf.com
医生头像

张林琳   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张林琳大夫本人发表

张林琳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,846

阴茎癌癌前病变 

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:阴茎癌癌前病变 

疾病:

包皮内板出现白斑,龟头出现红色的小点点

病情描述:
男,29岁。包皮系带左侧包皮内板出现了白色的小点点,有时候看起来是粉红色的,因为九月二十九日做了包皮手术,出现白点的部位皮肤处有些增生,刚开始增生处看起来有点发炎,最近增生处感觉有点疼痛,而且增生处连着包皮的地方有扁平状的凸起,增生处看起来发青,会不会是是阴茎癌癌前病变

希望提供的帮助:
会不会是包皮癌

发表于 2016-11-30
张林琳 大夫
2016-11-30

西安交通大学第一附属医院 - 泌尿外科 - 张林琳  主任医师

不会。放心吧,是局部愈合瘢痕。一般在术后3-6个月就慢慢软化了。

张林琳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
非常感谢您的回复,这个是术后一个月才出现的增生,还有小白点点会是什么呢?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 21:49:02
张林琳 大夫
2016-11-30

西安交通大学第一附属医院 - 泌尿外科 - 张林琳  主任医师

包皮内板会有一些皮脂腺,会出现这种情况。正常情况。

张林琳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
刚开始病变部位有些发炎,慢慢就开始有增生样的凸起了
发表于:2016-11-30
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

男科其他 相关回复 立即向男科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“阴茎癌癌前病变 ”的相关问题>>

张林琳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (106票)

  • 感谢信: 41 感谢信 礼物: 214 礼物
  • 贡献值: 19970

擅长:

尿道狭窄,尿道下裂,外生殖器整形。

简介:

医学博士,主任医师,副教授,副研究员,硕士研究生导师。陕西省泌尿外科学会青年委员会委员,陕西省性学会...

查看完整简介 >>

张林琳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看11条服务评价 >>
陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看19条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看91条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看114条服务评价 >>
张雪培主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看3条服务评价 >>
李维国副主任医师
上海第一人民医院
泌尿外科
查看45条服务评价 >>

张林琳大夫的最近咨询

立刻咨询