张力文大夫的个人网站 zhangliwendr.haodf.com
医生头像

张力文   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张力文大夫本人发表

张力文 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,295

真性尖锐湿疣还是假性

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:真性尖锐湿疣还是假性

疾病:

解脲支原体 阴道炎 阴道口有肉疙瘩

病情描述:
开始应该在俩个月之前 性交完阴道口有点痒痒 有小白点 之后可能是分泌物刺激的 长的肉疙瘩 因为那段时间 性生活很频繁 现在还是那么大 没变化 有点痒 但是没发现出血

希望提供的帮助:
真性尖锐湿疣还是假性

所就诊医院科室:
辽宁中医院 妇科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
张力文 大夫
2016-10-14

成都市第二人民医院 - 皮肤科 - 张力文  主治医师

你好,有照片看看具体情况吗?

“解脲支原体 阴道炎 阴道...”问题由张力文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
图片
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
肛门那是外痔
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
会阴地方有个不太大的小疙瘩 发白 好像 大夫看了 没说啥 在妇科看的 也没说让我去皮肤科
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
做的检查 是支原体阳性 阴道炎 我就想知道 阴道炎能不能 刺激 长这个突起物
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
还做了HPV 还有4天出结果 取样的时候她也没在肉疙瘩上取 是在宫颈取得 还说我宫颈挺好 光滑
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
还在吗大夫
发表于:2016-10-14
张力文 大夫
2016-10-14

成都市第二人民医院 - 皮肤科 - 张力文  主治医师

“解脲支原体 阴道炎 阴道...”问题由张力文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我看过您的文章 可是 我也不知道真的假的
发表于:2016-10-14
张力文 大夫
2016-10-14

成都市第二人民医院 - 皮肤科 - 张力文  主治医师

照片看起来考虑假性湿疣,不需要特别治疗 更多科普,请关注微 信 公众号:皮肤科医生张力文pfkyszlw。新 浪微博@张力文-皮肤科医生,有空可以在好大夫网站上或者APP上给我投上宝贵一票,谢谢!

“解脲支原体 阴道炎 阴道...”问题由张力文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了张力文大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
这是我所有单子 医院的
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
图片
发表于:2016-10-14
张力文 大夫
2016-10-14

成都市第二人民医院 - 皮肤科 - 张力文  主治医师

25"

“解脲支原体 阴道炎 阴道...”问题由张力文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
1:那我为啥长个肉疙瘩 反正快往3个月算了吧 就那么大 没长 也没感觉出血 2:吃的罗红霉素 准备吃14天 阴道上的药一个疗程 月经来玩走了以后在上一个疗程 可以吗
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我HPV要是阳性怎么办? 还有几天出结果
发表于:2016-10-14
张力文 大夫
2016-10-14

成都市第二人民医院 - 皮肤科 - 张力文  主治医师

39"

“解脲支原体 阴道炎 阴道...”问题由张力文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
哦 也就是说 就算我HPV是阳性 也不证明我得了尖锐湿疣是吧 那我那疙瘩要是再也不长了 我也不用管它是吗
发表于:2016-10-14
张力文 大夫
2016-10-14

成都市第二人民医院 - 皮肤科 - 张力文  主治医师

是的。假性湿疣 ,为正常黏膜组织的增生造成,不影响健康,不必过度担心和紧张,一般不需要特殊治疗。可能与念珠菌、滴虫感染,慢性炎症刺激,同房时机械摩擦有关,也可能是黏膜的生理变异。如果是由于分泌物刺激,炎症(如白带多)引起的。如果是发育异常(生殖器黏膜的生理变异)无须治疗。如有合并阴道炎,积极治疗阴道炎即可。

“解脲支原体 阴道炎 阴道...”问题由张力文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科炎症 相关回复 立即向妇科炎症全国名医电话咨询 >>

查看更多“真性尖锐湿疣还是假性”的相关问题>>

张力文大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (172票)

  • 感谢信: 82 感谢信 礼物: 214 礼物
  • 贡献值: 94660

擅长:

生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒、淋病、非淋、艾滋病等性病,痤疮(青春痘),银屑病(牛皮癣),湿疹、皮炎等...

简介:

硕士,主治医师,毕业于武汉华中科技大学同济医学院,获得临床医学学士学位。后师从武汉同济医院皮肤性病科...

查看完整简介 >>

张力文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看62条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看40条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看103条服务评价 >>

张力文大夫的最近咨询

立刻咨询