张力文大夫的个人网站 zhangliwendr.haodf.com
医生头像

张力文   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张力文大夫本人发表

张力文 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,281

皮肤病性病

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:皮肤病性病

疾病:

目前没什么症状

病情描述:
最近嫖娼了,还是无套性交,占时身体没出现什么症状,但是现在心里有点恐惧害怕。

希望提供的帮助:
如何保护自己,怎么有意识的分辨病情。

发表于 2016-10-14
张力文 大夫
2016-10-14

成都市第二人民医院 - 皮肤科 - 张力文  主治医师

可以去大医院皮肤科检查明确

“目前没什么症状”问题由张力文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
事后什么时间,患艾滋病的几率大吗
发表于:2016-10-14
张力文 大夫
2016-10-14

成都市第二人民医院 - 皮肤科 - 张力文  主治医师

要看对方有没有艾滋病,要是没有,那你也不可能被传染

“目前没什么症状”问题由张力文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
事后什么时间
发表于:2016-10-14
张力文 大夫
2016-10-14

成都市第二人民医院 - 皮肤科 - 张力文  主治医师

一般两个月后去检查比较准确 更多科普,请关注微 信 公众号:皮肤科医生张力文pfkyszlw。新 浪微博@张力文-皮肤科医生,有空可以在好大夫网站上或者APP上给我投上宝贵一票,谢谢!

“目前没什么症状”问题由张力文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“皮肤病性病”的相关问题>>

张力文大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (168票)

  • 感谢信: 80 感谢信 礼物: 170 礼物
  • 贡献值: 80340

擅长:

生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒、淋病、非淋、艾滋病等性病,痤疮(青春痘),银屑病(牛皮癣),湿疹、皮炎等...

简介:

硕士,主治医师,毕业于武汉华中科技大学同济医学院,获得临床医学学士学位。后师从武汉同济医院皮肤性病科...

查看完整简介 >>

张力文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

张力文大夫的最近咨询

立刻咨询