张力文大夫的个人网站 zhangliwendr.haodf.com
医生头像

张力文   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张力文大夫本人发表

尖锐湿疣?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:尖锐湿疣?

疾病:

怀疑是尖锐湿疣

病情描述:
阴道和肛门之间长了鸡冠状肉疙瘩,怀疑是尖锐湿疣

希望提供的帮助:
能确认是尖锐湿疣吗?这样治疗可以吗?

用药情况:
服用说明:咪唑莫特软膏,转移因子胶囊
发表于 2016-10-15
张力文 大夫
2016-10-15

成都市第二人民医院 - 皮肤科 - 张力文  主治医师

确实应该是尖锐湿疣

“怀疑是尖锐湿疣”问题由张力文大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
嗯,谢谢医生,因为体积不大,这样治疗可以吗?用一个月的药。看能不能去除疣体。配合吃转因子胶囊。暂时不做激光或其他治疗。
发表于:2016-10-15
张力文 大夫
2016-10-15

成都市第二人民医院 - 皮肤科 - 张力文  主治医师

除去的可能性小,尖锐湿疣首选激光治疗

“怀疑是尖锐湿疣”问题由张力文大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
嗯,医生,想问下,现在有点感冒了,可以预约吗?可以挂您的号吗?
发表于:2016-10-15
张力文 大夫
2016-10-15

成都市第二人民医院 - 皮肤科 - 张力文  主治医师

16"

“怀疑是尖锐湿疣”问题由张力文大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
张力文 大夫
2016-11-20

成都市第二人民医院 - 皮肤科- 张力文主治医师

张力文大夫通知
分享:点击此处参考文章《雄激素性脱发(脂溢性脱发)》


发表于:2016-11-20   
张力文 大夫
2016-11-22

成都市第二人民医院 - 皮肤科- 张力文主治医师

张力文大夫通知
通知:更多健康科普,请关注微信公众号:皮肤科医生张力文pfkyszlw。 谢谢!


发表于:2016-11-22   
张力文 大夫
2016-11-24

成都市第二人民医院 - 皮肤科- 张力文主治医师

张力文大夫通知
分享:点击此处参考文章《你不是一个人在战“痘”》


发表于:2016-11-24   
张力文 大夫
2016-11-27

成都市第二人民医院 - 皮肤科- 张力文主治医师

张力文大夫通知
分享:点击此处参考文章《痘印、痘疤真讨厌》


发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-12-02

预约手术请求

疾病:

尖锐湿疣

病情描述:
10月15号检查发现阴道口、阴道和肛门之间有尖锐湿疣,做了激光治疗。之后复查,11月12号发现阴道口又有些,又做了激光治疗。11月30号发现肛门有点肿,像长了水泡,中间貌似有个小白点。难道肛门也成尖锐湿疣了?感觉治不好了,心里很着急难过。
是湿疣吗?对于治疗选择光动力是不是好些?
检查资料:
发表于 2016-12-02
张力文 大夫
2016-12-02

成都市第二人民医院 - 皮肤科 - 张力文  主治医师

你好,照片上没有看到有尖锐湿疣,之前在什么医院诊断的尖锐湿疣

“怀疑是尖锐湿疣”问题由张力文大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
10月15号在成都市第二人民医院检查,阴道和肛门做了醋酸白,诊断结果阴道、阴道和肛门之间有尖锐湿疣,肛门没有尖锐湿疣。然后就做了激光治疗,随后每两周复查,结果11月12号复查出阴道口又长了,然后又做了激光治疗。前两天也就是11月30号感觉肛门处有水泡样,有点肿痛,擦了些红霉素软膏,不痛了,好像消了点下去。但是又不确定是不是湿疣。很担心。准备明天去医院复查,医生,可以挂您的号不?
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
还有就是做了两次激光治疗了,看了些文献,说是配合光动力治疗防复发比较好,也不知道可不可以预约下。医生可以给点建议吗?还有就是需不需要打干扰素?可以挂您的号吗?在医院好像挂不了您的号,说是不在门诊还是啥的
发表于:2016-12-02
张力文 大夫
2016-12-02

成都市第二人民医院 - 皮肤科 - 张力文  主治医师

41"

“怀疑是尖锐湿疣”问题由张力文大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
嗯,什么部?没听清楚。医生可以打字吗?我想明天来复查下,确定下。还有就是怎么巩固和预防复发,医生您有建议吗?关于忌口什么的
发表于:2016-12-02
张力文 大夫
2016-12-02

成都市第二人民医院 - 皮肤科 - 张力文  主治医师

可以到草市街分部皮肤科住院部找到我,尖锐湿疣, 是由HPV病毒感染导致的,主要通过性接触传播。很容易复发,但能治愈,要求连续六个月以上都不发才能算治愈,这期间忌口辛辣刺激食物,酒,注意休息,不要熬夜,最好每个月去医院看看,发了随时去,去正规医院治疗。一般选择二氧化碳激光治疗后,擦咪喹莫特软膏隔天一次,口服转移因子胶囊或者胸腺肽片调节免疫力,减少和降低复发可能性。有条件做光动力治疗是最好的。 更多科普,请关注微 信 公众号:皮肤科医生张力文pfkyszlw。新 浪微博@张力文-皮肤科医生,有空可以在好大夫网站上或者APP上给我投上宝贵一票,谢谢!

“怀疑是尖锐湿疣”问题由张力文大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
张力文 大夫
2016-12-03

成都市第二人民医院 - 皮肤科- 张力文主治医师

张力文大夫通知
分享:点击此处参考文章《尖锐湿疣不可怕》


发表于:2016-12-03   
张力文 大夫
2016-12-08

成都市第二人民医院 - 皮肤科- 张力文主治医师

张力文大夫通知
分享:点击此处参考文章《关于尖锐湿疣网络传言的真真假假》


发表于:2016-12-08   
张力文 大夫
2016-12-30

成都市第二人民医院 - 皮肤科- 张力文主治医师

张力文大夫通知


发表于:2016-12-30   

怀疑是尖锐湿疣 相关回复

张力文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 89 感谢信 礼物: 237 礼物
  • 贡献值: 100895

擅长:

生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒、淋病、非淋、艾滋病等性病,痤疮(青春痘),银屑病(牛皮癣),湿疹、皮炎等...

简介:

硕士,主治医师,毕业于武汉华中科技大学同济医学院,获得临床医学学士学位。后师从武汉同济医院皮肤性病科...

查看完整简介 >>

张力文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看44条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3638条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

张力文大夫的最近咨询

立刻咨询