张立新大夫的个人网站 zhanglixindr.haodf.com
医生头像

张立新   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张立新大夫本人发表

张立新 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,185

小脑延髓池增宽

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:小脑延髓池增宽

疾病:

小脑延髓池增宽

病情描述:
27周四维小脑延髓池1.05,31周BC1.4,BC医生说小脑延髓池上方有2.4*4.5cm暗区,第二天做核磁,现实小脑延髓池最宽处1.8,现在不知道该怎么办,孩子是脑积水吗?医生说核磁报告现实不了那么详细,是否是脑积水不好说

希望提供的帮助:
孩子是否有问题,是否能要

所就诊医院科室:
石家庄市第四医院 产科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
张立新 大夫
2016-10-16

石家庄市第一医院 - 产科 - 张立新  主任医师

关注脑积水。随孕周增加有一部分脑室宽就会逐渐下降,动态观察

“小脑延髓池增宽”问题由张立新大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
如果是脑积水,生下来对孩子有那些影响,最不好的结果是什么?_?我做BC上说有一个暗区,可是核磁只是说增宽,没现实暗区是什么?_?我看网上别人说做了核磁就能知道是否有囊肿或积水,为什么我的核磁和彩超一样,什么也不说呢,拜托了医生
发表于:2016-10-16
张立新 大夫
2016-10-16

石家庄市第一医院 - 产科 - 张立新  主任医师

如果是脑积水,也可以脑外科做脑室腹腔引流术,孩子会正常的生长发育 。囊肿大部分对孩子影响也不大

“小脑延髓池增宽”问题由张立新大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
医生,现在的检查结果,我选择引产,决定是不是太仓促,我也担心孩子生下来有问题,影响他一辈子,现在放弃他我又不舍得,但是如果真的有问题的概率比较大,我们会决定放弃,可是,医生的回答都是含含糊糊,我们没法做决定
发表于:2016-10-16
张立新 大夫
2016-10-16

石家庄市第一医院 - 产科 - 张立新  主任医师

理解你的纠结,尊重你的选择。。

“小脑延髓池增宽”问题由张立新大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前诊断 相关回复 电话咨询产前诊断全国名医 >>

查看更多“小脑延髓池增宽”的相关问题>>

张立新大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (166票)

  • 感谢信: 44 感谢信 礼物: 249 礼物
  • 贡献值: 63735

擅长:

产前检查妊娠管理、产科疑难危急重症管理及处理、不孕不育、内分泌失调;妇科肿瘤治疗;女性盆底障碍性疾病...

简介:

张立新,女,主任医师,产科主任,大学本科,擅长不孕不育内分泌失调;产科疑难危重症诊治;妇科肿瘤治疗...

查看完整简介 >>

张立新大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

张立新大夫的最近咨询

立刻咨询