张立新大夫的个人网站 zhanglixindr.haodf.com
医生头像

张立新   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张立新大夫本人发表

羊水破,胎儿偏小三周 

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:羊水破,胎儿偏小三周 

疾病:

36+2周 早产

病情描述:
大夫好,本人怀孕36+2周,但是B超检查只有33周大小,我咨询一下,胎儿只是个体小,还是发育水平也只有33周?

希望提供的帮助:
胎儿偏小3周,发育程度是正常周吗

所就诊医院科室:
北京大学第一医院 生殖中心

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
张立新 大夫
2016-10-18

石家庄市第一医院 - 产科 - 张立新  主任医师

如果孕周无误的话,是胎儿宫内发育迟缓

“36+2周 早产”问题由张立新大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
其它检查都做过,没有问题,今天羊水破了,正在保胎,现在刨妇产胎儿能活吗,发育迟缓会不会影响智力啊?
发表于:2016-10-18
张立新 大夫
2016-10-18

石家庄市第一医院 - 产科 - 张立新  主任医师

硫酸镁有神经保护作用。很难预测胎儿有无智力发育障碍的问题

“36+2周 早产”问题由张立新大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-12-11
您好,大夫,我16周引产后快三个月了没来例假,怎么回事?引产一月后B超复查过,恢复正常
发表于:2016-12-11
张立新 大夫
2016-12-12

石家庄市第一医院 - 产科 - 张立新  主任医师

14"

“36+2周 早产”问题由张立新大夫本人回复

发表于:2016-12-12   

36+2周 早产 相关回复

张立新大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 51 感谢信 礼物: 267 礼物
  • 贡献值: 69260

擅长:

产前检查妊娠管理、产科疑难危急重症管理及处理、不孕不育、内分泌失调;妇科肿瘤治疗;女性盆底障碍性疾病...

简介:

张立新,女,主任医师,产科主任,大学本科,擅长不孕不育内分泌失调;产科疑难危重症诊治;妇科肿瘤治疗...

查看完整简介 >>

张立新大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看208条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看207条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>

张立新大夫的最近咨询

立刻咨询